北南風さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

淡々と日常

ネタバレ レビューを表示する

親の離婚から受けた日常のヒビをお互いに埋め合う形で付き合い始める。いたわりあいたいみたいな。付き合い始めるきっかけの雨のシーンはよかったー
    自分を真摯に感じ取ろうという丁寧な書き方がいい。だから、お互いに本当には好きかどうかわからないって気がつくのも、でもあとには引けないような気持ちも、受験生なのも、いろいろ混ざってるのが日常だから、その器が大きくなっていく感じがいい。

スマートすぎる

山口くん。かっこよすぎ。こんなに気を遣えて、スマートに動ける子なかなかいない、マイペースさもいい。関西弁もいい。癒されながら読んでます。

安心して読める

内容も絵も良くて、安心して楽しめます。気になるところがないから入り込める。犬目線も面白いし、かわいい。狙い過ぎたエロというわけでもなく、ほどほどな感じも◯。素敵なお話をありがとう。

とってもわかる

瑞々しい。弾けてる。一生懸命で、努力の日々で、楽しくて、毎日を目一杯生きてる感じがいいです。その中でも、キャラそれぞれの事情や思いがわかりやすく描かれていて、思わずアニメもチェックしちゃいましたー

懐かしい

ずいぶん昔に読みました。あの頃の漫画はどれも楽しかった。しっかりした物語と絵の上手さ。話を知っているはずなのにヨナ姫の変化、成長の様子やらが気になってまた読み出してしまう~

これが少女漫画だー

主人公がはからずも素直になってしまう、思わず頼って頼らせてくれて、気がつけばいないと困るような存在になっている相手との出会い。人を知って自分を知って、新しい世界が見えていく感じが可愛いタッチの絵で進みます。人からみると、ウジウジしてんな!って思う部分も丁寧に掬い上げて描く、これこそ少女漫画だー⭐

たのしーい

面白いです。ネトゲの世界がうすーくベースにあって、仲間とのやり取りやキャラの設定も良くてはまります。どこかでみたような話でなくて、ちゃんとオリジナル感溢れるお話になってる。好感度高。

とってもいいテンポ

で、話が進みます。わかりやすい組み立てで、好感がもてます。時々、主の視点が変わりますが、読んでいて頭がぐちゃっとならない。誰が何をいいたいのか明確で話も面白いです。応援したい!