口コミ通り、評判通りのおもしろいマンガです。絵もかわいいし、読んでてストレスなく楽しめます。主人公、オタクっぽくてかわいい。
32070位 ?
ヒロインがかわいくて、応援したくなる女の子。続きが気になります。絵も可愛いなと思いました。まだ途中だけど最後まで追うかも。
アフロのたなかさんもいれば、セクシーの田中さんもいるんですね笑笑
めちゃめちゃ笑わせてもらいました!ギャグセンス高めのマンガです。
泣ける。めちゃめちゃ切ない。少女マンガで号泣しました。これは最後までぜひ読んでほしいマンガです。絵も綺麗だしね。
全体的にかわいい雰囲気のマンガなのに、内容はけっこうリアリズム、重たいテーマを抱えてます。なので読み応えありました!
わたしは高仁さま派かな〜!人によってどちらが好きか半々くらいかな?どちらもかっこよくておもしろいマンガでした、、
ひたすらに懐かしかった!!これ、お母さんがまだ若かった頃リアルタイムだったみたいで、私も小さい時に、実家でみました!
小花せんせいのマンガ、大好きです!!少女マンガらしい可愛い絵と、しっかり作り込まれたストーリー、世界観が楽しいです。
懐かしい!!とにかく。絵の雰囲気からして懐かしさ満載でかわいいです!お話は最近の漫画よりとてもおもしろいと思いました!
池谷りかこせんせいのファンです!先生のマンガに登場するボブの女の子、似たような子が他の作品にも出てくるけど、ほんとにかわいい♡
薬屋のひとりごと