めちゃくちゃいい
めちゃくちゃかっこいいー!すきになるー!これで大量無料でよめるのすごくありがたい。もちろん続きもよみますー
31909位 ?
リアリティある話ばかり。こんなに周りに変な人いないやろと思いつつ、そういう人いるなーって共感しちゃう。おもしろかった。
続きものだけど短編集みたいな。どこからでも読める。1話1話ちゃんと小さなコミュニティのドラマがあっておもしろい。
君に届けもすごく良かったけど、こちらもめちゃくちゃいいです!そしてクレイジーフォーユーからの赤星くん!!よくぞ登場してくれた!!
美波はるこ先生の作品はどれも外しません!みーんなおもしろいです!しかも色んな企画があって、被らない。どれもおすすめ!
やっぱりおもしろい!!この作者先生の作品は外さないな〜!どれも面白いです!今回はスタートでは恋愛要素なしでそれもまた良き!
いや、めっちゃおもしろい。表紙おじさんやし、タイトルもおじさんの名前やし、期待せず読み始めたらハマってました!
緑川くんのゴリラ、かわいいです!リモートワークでそうなっちゃうの全くわからなくもないからストーリーもリアルに感じて、周りの支援とかも良かった。部長がいちばんかっこよくて好き!!
読めば読むほどどんどんハマって、続き、つづきと読んでしまう〜!じわじわおもしろいです。いい意味で!無料なのも嬉しい!
とにかく絵がかわいいしうまい!丁寧に読みたくなります。絵が丁寧だから。内容もおもしろいです。次が気になるまんがです。
オオカミ少女と黒王子