あまり好きなタッチのイラストではないです、レビュー評価も高くはないのですが①話だけ読んでみましたがそんなにそそられるオープニングではないので読み進めるか悩んでます
古代中国の設定ですかね、イラストも変わっているアナログチックなテイストに思います。過去はいつの時代も、子孫、世継ぎのことで王宮は騒ぐものなのか、まだ1話しか読んでませんがレビュー評価は意外にも高いので読み進めたいと思います
洋風なストーリーはあまり好きではなく、なかなか読み進めても頭にははいらないのですが、家系図があり分かりやすいのと、イラストのソフトで鮮やかな色彩に惹かれました
カラーでならないのですが、illustのマッチがとても柔らかくて見やすいです。クエストで届いたのですが、無料分は読みましたが、先が気になるので課金するか悩んでます。とても素敵なヒロインとヒーローなので。
珍しいストーリー設定で、高飛車とも違い、サッパリしてるハキハキ女性ですね。こういう女性だとそんなに、イヤミにとられないのかな…読み進めてみます
フルカラーで読みやすいです。イラストも目つきはチョット鋭くて怖いのですが、色鮮やかなイラストなので読みやすいです。レビュー評価は高くはないのですが、スタートからハードなシチュエーションだったので4話であっという間に読んでしまいました。死んだはずの恋人がどうして生き返ったのか早く知りたいです
クエストで無料分は読んでみましたが、特別にそそられるストーリーではな思いました、可愛らしいイラストだとは思いましたが…多分、読み進めないと思います。
ミッションで届いたので読んではみましたが、イラストが強烈で笑えます、実際こんな人がいたら痛くて目も当てられないような(笑)
よくある復讐ストーリーとは思いつつ、やはり純粋な彼女を騙し続けてきたことにはフィクションでも嫌な感じです。どうか御曹司様とハッピーエンドになりますように
コミック初心者の私にはカラーで読みやすいとは思いつつイラストがクリアすぎて強烈で怖くなるほどではありますが、ストーリーは無料分後から面白くなりそうで読み進めてみたいと思います
先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~