犬16号さんの投稿一覧

評価2 21% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

NEW

すごい面白い話だし絵が綺麗だなーと思っていたけど、途中から絵が急に変わってしまって少し残念です🫤
    でもストーリーがすごく良いのでぜひ読んでみてほしいです!

まあまあ

なんかすごい母が若くて、設定がすごいことになっているけど、絵はいいし設定も絶対にあるものだと思えばいける!普通の物語とは違っていい味を出していていいと思います。

NEW
    不倫はダメでしょ笑

話の構造はあんまない感じでいいと思ったけど、不倫はダメだろっていう点でずっと突っかかってしまいました笑笑
    でも絵がすごい素敵でいいと思います。

よくわからない

ネタバレ レビューを表示する

最初はイケメンとの物語かと思い、読み進めていくうちにえ本から???となり、は?ってなりました。
    ただのイケメンとの物語ではなくファンタジーの世界線に加えられているのはいいけど、なんだか色々世界線が違いすぎて読むのが疲れました笑笑

でもこう言うファンタジーも絡めた系が好きな人はいいと思うので読んでみてください~

よきよき

女の子バージョンを見ました!
    こっちも見てみたけどこっちは物語が進むのが早くて読みやすいと思いました~
    これからの進展がすごい楽しみです!!

う--ん

ネタバレ レビューを表示する

最初無料分読んでから少し課金版も読んだけど、黒木くんって言うすごい愛してくれる人がいるのに先輩にも恋しちゃってませんかーーって感じがしたかな、、
    すごい絵柄も良くて最初は美男美女だと思ったけど、咲ちゃんちょっとどう言う気迷いしちゃうところあるなって思った!!

期待通り

部下と社長っていうなかなかない設定でしかも女の方が社長っていうのはなかなかなくて斬新でいいと思う!!
    この社長のいさみさんすごい可愛くて素敵すぎて女の私でも好きになっちゃいそうでしたw
    ただこの男の子の方はあまり絵柄が好きじゃなかったので⭐︎-1にしました~
    この表紙から見て絵柄が好きだったら是非読んでみてほしいと思える作品でした~!!

タイトルさぎ、、、、?

なんかタイトルからみると、先生と生徒がどう言う関係になっちゃうのかと思ったけどあまり??って感じ?
    まだ無料版しか見てないけれどこれからもずっとぐだぐだ同じような関係が続くと思うとちょっと読む気失せますね、、

全然よくある話じゃない!

ネタバレ レビューを表示する

普通によくある系の物語かと思って期待せずに読み始めたけどまじでいい!
    紫乃ちゃんはメガネ外したら普通に可愛いし、絵梨花ちゃんが紫乃のためにいろいろしているのがいいと思った^_^
    絵柄も好きだし、無料分しか読んでないけどこれから課金版も読もうと思います~!
    迷ってる人いたら今すぐ買った方がいい!!!!

かわいい

私だけかもしれないけど少し画質が悪かった、??
    だけど絵柄がすごい綺麗で満足!!
    お話の中で主人公の表と裏の顔がしっかり分かれていてすごいと思った。
    とやかく一番言いたいのはこの絵柄は万人受けすると思うから迷ってるぐらいなら読んでみることをおすすめします~!!