いきなりわね
いきなり脱げはないでしょう。物見たいな扱い、ちょっと可哀想。でも、実家での生活が悲惨すぎてそれはそれで可哀想。これから幸せになっていくんだろうけど、課金するか迷ってます。溺愛ぶりも見たいんですけどね。
怪物だから顔を頑なに奥様に見せないのか…。イケメンなのにもったいないなぁ。でも、早く顔くらい見せないと離婚されそうだよね。
ああ、もうこんな奴、ヤバいね。でもいると思う。守銭奴。金貯めてそう。なんか、読んでてリアルな感じが面白かったです。
評価が高いので読んでみましたが、なんだか暗くて主人公の女性の表情も暗く、楽しめませんでした。無料分がまだあるのですが、続けて読むか悩んでます
公爵様が、どこが変態なのか無料分まで読みましたがわかりませんでした。もう少し続きまで読んだらわかるのかな。
無料分だけ読みました。ヤクザって聞いておおってなったけど、今後どういう展開になっていくのか、恋愛に発展するのか気になる〜。入れ墨すご。
太陽の主から、同じ作者ということで読みました。天理花さまは、かわいい。でも訳あり?な感じでこれからどうなっていくのか楽しみ。
カラーで読みやすいです。絵も綺麗。好きになりかけてるけど、まだ自分の気持ちに気づいてないのだろうな。これから、幸せになっていく展開だといい。更新、楽しみです。
王子様キャラでかっこいいけど、謎が多い。ついてないことが多い主人公の助けになるんだろうか。続きが気になるからもう少し読みたいです
始まりは偽装婚約かもしれないけど、ほんものの恋に発展してほしい。太った見た目の彼は、本当はイケメンみたいだから、早くそのイケメン姿を見てみたいです。内容も魔法もので面白い。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する