素敵な作品
人には言わないけど見えないコンプレックスってたくさんあるんだなと。主人公の瑠璃子は常に人に気を遣わせないように自分を作って過ごしてるけど、周りのお友達も素晴らしい子ばっかりだし、何より瑠璃子の考え方が素敵すぎて脱帽。
瑠璃子のお母さんの話も読んでて苦しいけど自分もああなりそうだ、と思ってしまうリアルさがある。素晴らしい作品ありがとうございました。
自閉症のお子さんを育てるお母さんの話。障がい児のお話は周りの人から白い目で見られたり、家族の協力が得られなかったり少し暗い展開が多い気がしますが、このお話はお母さんが一生懸命ユウタに寄り添い共に成長していく様子がポジティブに描かれてます。子を持つ母なら読んでいて共感する部分があると思います。
タイトルで避けてました笑
が読み始めたら面白い!展開も早くてサクサク読めます!
ウィルに幸せになってほしい!ヤンデレ最高☺️
絵とタイトルに惹かれ、読み始めたら止まらない〜🥰
透明人間と目が見えない女の子の恋物語。じーんとしたり発見があったり、きゅんきゅんもしたりとなんかすごい。究極の多様性かも。
主人公もヒロインも生い立ちが可哀想すぎる。どうか幸せになって欲しい。
周りの親兄弟がクズすぎて成敗されて欲しい!!!
いや、もうめちゃくちゃ良い!現実ではあり得ない!が漫画なので良い!
歳の差乗り越えて幸せになって欲しい!!!
話しが面白い!絵も綺麗で読みやすいです!
クズな母姉を成敗して今まで頑張ってきた主人公に幸せになって欲しいー!
一気読みしました!
最初から最後まで良かった!すれ違いや主人公がグダグダ悩むシーンも前向きに解決してくれて、お互い思い合ってて意思を貫いて良かったです!ライバルも結果ハッピーエンドで良い終わり方してくれてほっこりでした。
無料分のみ読みました!
続きが気になるけど、すれ違いがダラダラ長かったらどうしようと思って課金出来てません💦
早くお互いの想いが通じ合って溺愛ルートに入ってほしい!
ファリス様良い〜☺️
顔体性格共に良い!課金しようか悩んでる間に無料分増えててありがたいです!
周りの人がちょっとクズすぎだけど、メイン2人が尊いので良し!
青に、ふれる。