色花さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

ネタバレ レビューを表示する

うららちゃんと愛慈くんと付き合うのだと思ってたけど、お話しが進んでいくうちに元カノと会って、うららちゃんのこと振って…その前に思わせ振りしといてどうかと思った…けど最終的に美園くんと付き合ってくれてよかったって思った

神!!

目黒あむ先生の漫画大好きですーー!!
    お話し面白いし、絵かわいいし、完璧!!私が好きな目黒あむ先生の漫画のひなたのブルーと少しお話しが違っていていい!

👍

ネタバレ レビューを表示する

これは、1話~だいたい3,4話ぐらいのネタバレです。
    最初、女の子だと思ってた先輩が男の子だと気づいて、、先輩の幼馴染みが咲ちゃんのことを怪しんだり、、面白いです

NEW
    好き過ぎて漫画買った笑

読んで最初は、この学校の生徒会長こんなんでいいの!?って思ってたら、副会長がしっかりしていて、校長も笑っていて面白かったです!なるちゃん真面目w
    勇気出してやっていってるなるちゃんに少し憧れた♡
    まぁここまでにしときましょう!みんな!この漫画見てください!

NEW
    恋愛要素が欲しい…

まいた菜穂先生が描いた前の漫画、例えば、大人はわかってくれない、12歳、とかの作品が大大大好き何ですが、この漫画は、恋愛要素がないのかなーって最初から思っていました。
    ですが!物語は面白いので、いいのですが、できたら恋愛要素を入れて欲しいなーって思ってます!

絵がかわいい!

はい!とにかく絵がかわいい!それに、この物語面白い!この漫画ちゃおで見てたけど、この漫画が一番好きだった!!みんな!これ絶対読んでみて!まじでいい漫画だから!

神!!

最初紺くんくず過ぎて何でこの二人が相性良いの?って思ってたけど、読んでいくうちにそのなぞが解けた!
    相性が悪い人だったはずなのに最終的に相性よくなってる感じがしたー!

見た目ヤクザって言われていたところで水飲んでたのが出そうになった笑
    個人的に恋愛漫画で一番おもしろかった、!

花子くんシリーズ良い

絵が可愛いし、物語がとにかく好きな系
    放課後少年花子くんは、地爆少年花子くんとお話しが少し違っていてそれまた良い!!
    皆さんも読んで見てください!おすすめです

神漫画!

ネタバレ レビューを表示する

最初から、面白くて光くんとか色々な登場人物がいっぱいあって面白かったです!
    ですが、寧々ちゃんが寿命があと一年っていうことがわかって花子くんが寧々ちゃんのために葵(寧々ちゃんの親友)を彼岸に落とし寧々ちゃんの寿命お伸ばそうとしていたが止められて…(少し飛ばします)
    花子くんは寧々ちゃんにキスをしてそのあと司(花子くんの弟)がやって来て色々…
    けっこう飛ばします!
    時計守によって過去改変が行われて現在の様子が変わって…
    ここからは、漫画を読んで見てください!おすすめです!!