主人公、思ってたよりも数倍強い
弱そうな子が実はケンカ強いっていう設定は割と見かけるけど、独特な絵柄もあいまって雰囲気が他作品とは違う気がした。無料分だけ読みましたが続きを購入したいなと思いました!
現在アニメ1話から一気見してもう6シーズンに達してしまいました、、、、ほんとにずっとみてられる。この作品の独特なテンポ感、絵柄、様々な妖怪たちや人と出会い変わっていく夏目。しだいに夏目の理解者(田沼やタキ)も増え、笑ったり冗談を言ったり、犬の会の妖怪たちと仲良くしたり、、、
もしほんとに妖怪がいて、見えたら、、
なんて想像してしまいます。
常連客からいきなりプロポーズ(10億円と共に、、、)されて断ったら来なくなってまた来たと思ったら客とのいざこざ助けてくれてたくさん買って行ってくれたと思ったら入院してて、、、
ひとつひとつの展開に笑っちゃいました笑
ドラマ化されたって言うの見て、原作見に来たんですけど想像以上に面白い作品でした。
アニメから来ました。完結していたんですね。アニメ3期も楽しみです。主人公がおじさんで一度諦めた夢を再び追いかけていく姿に心打たれます。
もう、一話一話読むごとにきゃー!っと叫びたくなるくらいいい作品だと感じました。付き合えてよかったね😭これからも尊い関係を存分に見せておくれ、、、
広告やYoutubeで声優さんが声を当てた動画?を見た記憶があり33話ほど無料になっていたので気になって読み始めたけど、、、すごくいい!どっぷりと沼りました、笑。
無我夢中で45話まで無料だったので一気読みしてしまいました、、、、!笑
中華系のお話しは設定がややこしかったり名前がなかなか覚えられなかったりであまり読まなかったんですが、そんなこと感じないくらい大好きになりました。契約の仮初夫婦から本当の夫婦になってよかったです、ほっこりしました!
花と弓弦だけでなく魅力的なキャラクターがたくさん出てきます。。ストーリー構成もしっかりしていて作画も可愛い感じでキュンキュンしちゃいます
読み始めた瞬間からキュンキュンしまくりました!ニヤケが止まらない。。。三巻まで読めましたがいいとこで終わっちゃった。先が気になる!
黒瀬、いい男だよ。そりゃ主人公も好きになるよ、、顔だけでなく中身の部分まで沼らせにいってる。好きすぎる作品になりました。
ひさしぶりにニヤニヤしながら読みました笑笑、真白かわいい、、碧かっこいい、、、絵柄もふわふわしてて好きです。読み進めたい!
アウトデイズ