読むと止まらない!
絵柄も嫌いじゃないし、あらすじ読んで何となく読み始めましたが、想像以上に面白い!!ののかの初恋を面白く描いている作品です!桐山くんと両思いになれるのか、、?今後の展開が楽しみです。
椿町ロンリープラネットを読みこの作者さんを知り、ひるなかの流星をよんでみたいなぁーと思っていたところ、今回大量無料作品として出てきたので、読みました!学生の恋愛の心の動きが細かく描かれていて共感できますよ!!
タイトルを見たことがあり、大量無料作品として何度も目にして気になり読み始めました!エリカの揺れ動く心に注目です!
大量無料作品ということで読み始めましたが、、面白すぎる!!!!
まず、主人公さなの漏れ出る心の声、行動が面白いし可愛い!かなと先輩の時々見せる笑顔とかも、、グハッときますよ!?
早くこの作品と出会いたかった!
主人公のまつりは親の再婚により、人気アイドルである三つ子のテルツェットと兄弟に。次男の梓とまつりは相思相愛になりますが、、まつりの幼馴染であるスバルやスバルが所属しているアイドルグループやまつりのほんとのいとこであるルカ(全員人気アイドルという設定)が出てきます。大量無料作品なので読み始めたら、思ってたよりきゅんきゅんできました笑
序盤で現実世界→異世界→現実世界に戻ってから、3年後にもう一度現実世界→異世界へ行く物語。この展開が新鮮で、面白いなと思いました!あとは、サラちゃんがいつルークのとっても大きな愛情に気づくのか楽しみです😊
おすすめに何回も出てきて、気になったので読んでみたら、、、めちゃくちゃ面白い!無料8話まだしか読めてないけれどニヤケが止まらない笑笑続きが気になる!
久しぶりにめちゃくちゃ好み&面白い作品を見つけてしまった笑。無料分を一気読みしましたが、続きが読みたい!作画も綺麗だし、彼氏の溺愛っぷりも良い笑。
アニメを先に見てから漫画を見ましたが、原作は原作で味があって良いですね♪早く原作が進んで次のシーズンもアニメ化して欲しいです。
無料版を片っ端から読んでおります。あっという間に時間が過ぎてしまうほど、この作品に没頭できました!これからも読み続けたい!
素敵な彼氏