キャラもいっぱい出てきてそれぞれに個性があるから推しが見つかると思う。まぶしい青春を手軽に味わえる。
ミーシャの良いところを王が常にみてくれているところ。世界観もだし、お互いの関係性も唯一無二とだ思う。
今は共学といっても元男子校だったからか入る人がいないのは珍しい。学校だけでなく寮も男子と一緒なのも良い。
榊社長と園花の間で言葉を勘違いしたり男の人といるのをみたりお互いにすれ違うきっかけが多いはずなのにいつも信じあってるところがいい。
ヒロインはなんでハルさんを嫌いになったなんて言ったんだろう。リリちゃんを心配しているというよりかは会いたいっぽい。
将軍がイケメンだし、ヒロインはかわいい系。どうみても守りたくなるフェイスのヒロインだけど、将軍が冷たい。
ヒロインは自分の気持ちをしっかり振り返り、良く理解している。他の家族たちもブランクや悩みに対して誠実にまっすぐ向き合っている。
不老不死にできる力をヒロインが本当に持っているのか持っていないのかが気になる。その力がなくても彼を守ることができるということなのか。
強くて賢くて優しい軍人様に似ているヒロインが素敵。か弱そうに見えるけど彼を守ろうとしているし、お互いを助け合っている。
体格ががっしりしている旦那様と儚げで華奢なか弱いヒロインのサナ。そりゃかわいくて守ってあげたくなるよな。
ベストブルー