疑い
イアンがレベッカのことをもう疑わないでほしいなと思う。レベッカはその視線を嫌というほど感じてきたと思うから。
メガネ男子はいい。いつもは誰からみても真面目でちょっとそっけないクールさがみえる人だけど好きな人にはぐいぐいいくのがいい。
こういうポップさもありながら誠実な恋愛漫画は実写化したらおもしろそうだなと思う。完結したからそういうのもありそう。
切ないとあらすじに書いてあるから、ほんとうはヒロインのことを気にかけていたとか?呪いだから大丈夫とは思うけど、どう切ないんだろう。
子供がいてもいなくてもたかとおさんはヒロインのことを求めていたんだろうなと思う。それがいつからなのか、なぜ勝手にいなくなったのか知りたい。
歯医者の先生というのも珍しい設定。お医者さんがすぐにオッケーするのはなぜ?現実にあるわけない展開が面白い。
昔も読んだことがあるけど、ウェディングの方も好きだけど、やっぱり一作目が好き。ときめきが多くて目の保養。
基本的なところから教えてくれるけど、そのなかでなんでこのコスメが必要なのか、このコスメがどんな効果を与えてくれるのかまで教えてくれる。
表紙からしても最高な作品だなと改めて思う。読んでみてもヒロインもヒーローもどっちも現実にいそうなのがいい。
兄はイケイケだけど、妹のヒロインはあまり人としゃべらない大人しめ。兄の影響で同級生男子と話し始める。
悪役神官は救いなど望まない