はまった
わたしにとって大切な漫画。このまんがを読んでいた頃が懐かしい。本当にはまっていて、このことしか考えてなかった。
けっこう話が終わるのが早いから、今から読んで完結してほしいと感じる人にはいいかも。おもしろいし眼福。
自分のことを幼い頃からずっと好きだと思っていたからそんなにヒロインを大切にしてはいなかったけど、好きじゃなかったと知ったら悲しむ。
表紙もきれいだけど、それ以上にまんがの描写が綺麗で、表紙詐欺がない数少ないまんがのひとつだと思った。
わたしはキャラ数が多いマンガが好きなので、ワールドトリガーが好き。性格のいい人が多い印象で優しい心で見れる。
怖いけど、最初の話はおばあちゃんの悲しいシーンに泣けたり、この戦争の根元が悲しい話から始まるものだったり魅力的。
表紙のレイシーがすごく綺麗でひかれた。話のレイシーは思ってたよりつり目だったけど、綺麗だからいいかな。
流れが遅いけど、丁寧に人生をなぞっているからイメージができやすい。最初の話は映画のようにこの物語の特別なシーンを盛り込んでる。
転生ものはよくあるが、結構胸に来るシーンが最初にある。青髪の人がはめたらしいけど、結構イケメンだった。
せっかくイケメンだからカラーで見たい希望も出てきちゃう。一話は話の展開てきにも完璧だし続きが気になる。
告白の行方