桃蘭さんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

おもしろい!!最高!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公イケメンすぎ!女の子だけどね!!
    皇后陛下もピンク髪でかわいすぎるね🙂‍↕️
    皇后陛下がどうして噂されるような人になったのかとか読んでいくといろいろわかっていって“ダラダラ話が進まない”みたいなことが起きなくていい👍🏻
    主人公の皇后陛下に忠誠誓うところもうぉーー!!ってなった笑笑
    皇太子も最初「??なんだこいつー」って思ったけど、ナルシみたいなの入ってるのおもろいし最初疑ってて敵か!?って思ったら主人公に惚れてるのも最高にいい!
    早く続きが見たいから課金するなりポイント貯めるなりします☺️☺️

いい

ネタバレ レビューを表示する

あの金髪と聖女がくっそいらいらってかキモすぎて吐きそう。主人公の気持ちになっちゃって心が痛かったです。でもそんくらい感情移入させてくれる作品を作る作者さんも神。
    銀髪イケメンが主人公がとってもお似合いだと思うのでプロローグまでの道筋がとっても気になりますね〜!!!!!😤😤

見なかったら後悔する

YouTubeみてたらたまたまこの作品が流れてきて、いつもなら流すけど、絵が好みすぎて調べて飛んできました。
    セリフもなんもなかったのでどーゆう内容か知らなかったけど、みてみたら内容もストーリーの流れも登場人物も最高すぎてずっと興奮しまくりです😤
    YouTubeに流れてこなかったらこの漫画に出会えてなかったので流さなくてよかったです!!
    まだ序盤しか見てないけど、それでもわかる神作品です!!!作者さんこんないい作品を作ってくれてありがとうございます!!!!😭✨✨