secretgardenさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

スクールもの♡

ネタバレ レビューを表示する

心の支えの先輩は実在してたし、なんとなんと同じクラスになっちゃった!
    これから何が起こるのかな?コミュ症も、先輩は特別に喋れちゃうし笑顔にもなれる!2人の時間を沢山つくっていけなたらいいな!可愛い笑顔がふえるるといいな!

じわじわくる、、

復讐の花束。。
    じわじわこわーい!今までの耐えていた理不尽な日々や人達にじわじわと的確に、じわじわと追い詰めていくのがすごい。そして、こわい。。でも、ざまーみろなクズたちにはそれが正解なんだろうけどね。

不思議な交錯空間!

ネタバレ レビューを表示する

え?え?この時代背景は一体?中世なの?現在の飲み屋の一角なの??時代と場所に混乱。
    それでも、初めての食べ物をこんなに美味しく絶賛しながら食されると、なんだかほのぼのおもしろくなってしまう不思議さよ。こんどは何にトライ?トリアエズアレだね?

まるで運命の出会い

ネタバレ レビューを表示する

まるで運命のようにして出逢った2人。弱みを見せながら優しさを掛け合って、付き合うのは自然だよねー。
    でも,初め恋は盲目。見えないから余計気になるし好きになるんだけどね。それで知って付き合ってゆく、、、はずなのだけど。なんであんな別れ!??

転生もの!

転生ものが好きで色々みてます!
    もう一度やりなおす人生で、看護師ではなく不思議な能力が備わった今、医師となり、過去の自分、救えなかった人、一から構成してゆけるってすごい!
    それぞれに問題には直面してゆくけど、格段に出来ることが増えてる!!願わくば、、元の世界にもどりませんように、、、

かわゆ!

ネタバレ レビューを表示する

前世の犬は猫になる!
    必死で生きてきた過去を今度はたっぷり可愛がられる猫生活になるといいなぁ!
    人間目線でも、猫目線も両方楽しめながら読めるのでいいかも。忠猫ちゃんね。

わくわく♡

ネタバレ レビューを表示する

デスの不安そうな出足ですが、ここからきっと快進撃がはじまるんだよね!
    幼馴染であこがれのシンシアとの関係もどんどんちかくなるといいな!性格までかっこいいシンシアは私もすきーーー!!

あぁ,パンドラの箱!?

ネタバレ レビューを表示する

淡い憧れや好きな気持ちでとどまれなかった、、キスして、お互いに意識しちゃうことに。
    コレって、パンドラの箱を,開けちゃったったことかしらー?もぅ、開ける前にはもどれないよー!
    叔父さんからどうかわっちゃうんだろ。。

素敵な上司♡

ネタバレ レビューを表示する

憧れが詰まってる。
    イケメンで仕事もバリバリ出来るのに、甘えたモードも最高にギャップ萌え。
    清子が好きすぎて、もどかしい行動すら可愛く思えてしまう!!