シーフードグラタンが好きさんの投稿一覧

4,356
28,068
3,731 - 3,740件目/全4,356件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ひゃ~っ!妹ざまぁ、ざまぁ、ざまぁ!
    正に動かぬ証拠!(今度からは監視カメラの無い所でやりそうで不安だけど)

万が一にもお前とどうにかなる事はない
    スッキリ?!パンパパーン!ファンファーレが鳴り響いてます!www

2. ネタバレ コメントを表示する

嫌~コワイ!妹の方は政行さん蹴散らしちゃうだろうから心配ないけど、弟が何するか怖いわ~!
    志乃、もしかしたら部屋に押し掛けて来るかもしれないよ!合鍵渡してない?渡してたら返してもらってないよね?必ずチェーンを掛けてね!それで早急に鍵取り替えるか政行さんの住まいに転がり込んでw

3. ネタバレ コメントを表示する

政行さん言ってくれた!妹ざまあ!!
    そして弟よ!マジで志乃って名前呼びするな!
    政行さんの後押しあって踏ん切りつけれたね、言えたね!

弟の能面みたいな無表情怖いわ~もしかしたらサイコパス?

4. ネタバレ コメントを表示する

政行さんの男気カッコよ、惚れてしまうわw
    それに引き換え弟はなぜ僕があげた服を着ないんだとか支配欲の強いストーカーだよね!キッも!

勘違い妹もさっそく政行さんに色目を使おうとボディータッチしようとしているけど政行さんは底の浅い妹なんかに騙されません!

5. ネタバレ コメントを表示する

面白~い!いいね!いいね!
    志乃似合ってる綺麗~
    これからが本番?どこに行くのかな?

6. ネタバレ コメントを表示する

義母と妹思った以上に酷いな~父は何してたん?見てみぬ振り?
    でもこれからは政行さんが守ってくれるからね

7. ネタバレ コメントを表示する

専務のちょっとした優しさがいいな~

なぜ僕に連絡してこないって…はあ?何言っちゃってんの?逆になんで連絡してくると思う訳?愛人にしておくとか~姉愛人で妹妻にしようと?
    はいはい、この人脳内腐ってますよ~女性を思いっきりバカにしてますね!!

8. ネタバレ コメントを表示する

めでたく秘書就任良かったね 元婚約者と婚約者を奪った妹と同じ部屋で仕事する地獄の日々は回避出来たw それで専務のいう追加の条件とは?よくあるあれの事だよね~www