シーフードグラタンが好きさんの投稿一覧

21,227
3,511 - 3,520件目/全3,904件
  1. 売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】

001話

売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】(1)

ネタバレ コメントを表示する

結婚すれば良いじゃない
    なんでこんな家にいたいの?家族の仲間外れにされて召使いのように扱われてるのに…

2. 義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました

010話

第4話 奇跡への誓い(3)/間章1 初めてのプレゼント

ネタバレ コメントを表示する

エディスお薬効いたみたいで良かったね

エディスもライオネスも出てくる人皆良い人で…馬車の中で義父様が涙拭いてるの見て私ももらい泣きしてしまいました 暖かい回でした

3. ネタバレ コメントを表示する

エディス凄い有能! 引き継ぎの最中に薬の事まで考えて、更には調合して持参までしていた!
    実家はエディスいなくなって本当に仕事回るの?

4. ネタバレ コメントを表示する

優しいエディス ローラおばあちゃん助かって良かったね 心温まるお話しだったのに~最後に意地悪姉さん出てきて温まった気持ちおじゃんですよ

5. ネタバレ コメントを表示する

癒やされます エディス後に薬が必要な患者の為を思って引き継ぎを頑張っているの素晴らしい
    いつでもまず人の為を思って動ける尊い人です

6. ルシア

080話

80話

アンナ医師として思う所はあるだろけど公爵家の内情にまで立ち入らないで~家の事に立ち入って欲しくないのは公爵家でなくてもそうだよ

7. ネタバレ コメントを表示する

隣国の者無礼でしょ!ちゃんと調べてから挨拶しなさいよ!本物の第一側室と陛下に謝れ!

8. ネタバレ コメントを表示する

セリアが夫からのプレゼントだって言ってるのに飽きたら誕生日プレゼントに頂戴って…さらにしつこく離婚云々言う~リナ相変わらず頭のネジイカれてるわ~珍しくカリスがたしなめたけど、こいつはこいつで、セリア僕は!とかまた自己主張始めようとするし~魔獣出たんだからさっさとリナ追って行けば?お前は聖女の保護者なんだから何よりも大事な聖女様早く追いかけなさいよ

9. ネタバレ コメントを表示する

オリヴィアお疲れ様です

皇后は何言ってるの?
    アランに国王の素質があれば仕事貯めないでしょうwそして婚約破棄もしないでしょうw