香織さんはどうやって復讐するつもりなんだろう?
香織さんはどうやって復讐するつもりなんだろう?
031話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑬(1)
遂に(ヤラレに)来たね!w
そっか〜皇后側に古代魔法を使える者がいるって事だよね、それじゃまたもいつ何が起こるかわからないか大変だなぁ〜
獣魔召喚はてっきりアイリーンの仕業だと思ってたわ
娘を借金のかたに売って嬉しそうにサイコロ振ってた〜まるで女賤じゃないの怖いわ〜せめて嘆いてるとか、酔い潰れながら許しを乞ってたならまだ救いがありそうだけど、本当に娘の事物のように思ってるのねクズだわ〜
それでタイトルの逃げるになるんだ!
出だしいきなりの5年後で戸惑ったわw
妻との間に子供が出来なかったから部下に探させてるの?子供が目当て?でも子供産んでるって知らないんじゃあないの?
え〜っ、何これ…真実を明かす必要あるかな〜?今更こんな掛け軸残す亡夫にも全部話してしまう家頭君もどうかと思う〜黙して語らずが平和的対応だと思うんだけど
私が奥さんなら夫にも子供達にも会わせる顔がないから家出するかもw秘書は三男が自分の子供だと知ってたの?そもそも弾みで一回だけだったのかずっと続いてたのかでも受け止め方が違う気がするけど…長男次男があまりショック受けてない事にも驚くわw
前から思ってたけどシャイロってアホぅ?w
彼は男爵夫人の家に滞在してた事は秘密なんでしょ?
そして自分も4階に行くなって言われてたんでしょ?
湖で偶然出会ったとは言え、元々公に顔見知りになっていてはいけない間柄なんだから、初めましてと挨拶されるのは普通でしょうw
お父さんもお祖父さんもだらしないわ〜財源が自然の鉱山だけなんて お父さんは今もって娘婿の援助で家門を復活させようとしてるしず〜〜っと他力本願!
自分で何とかしようという気持ちにはならないのか!
黒髪長髪が今度の手柄争いの相手だね〜これで本当に優秀なの?冤罪を生む人じゃん
ギルドマスター良い人そう
夫の不倫相手が私だった
012話
夫の不倫相手が私だった(12)