課長高殿なカフェに連れて来たから社長の息子?次期社長?って思ったら社長の甥だったw同族経営ならお父さんは専務かな?w
相手が常務の娘だから常務が不正働いてて転落でもするのかな〜って思ってたら、更に上が味方側だったよw
うそ〜!この女の仕事もやらされてたんだ!酷いな〜!
という事はヒロイン3人分の仕事こなしてたの?
めちゃくちゃ有能じゃん!
1話で婚約者って言ってだけどやっぱりまだ只の彼氏だったんだwそれならむしろ今判って良かったんじゃない?
自分の仕事彼女に結婚後の為になるとか言って代わりにやらせて、自分は接待という名の飲み会に行くような男は人としてダメだよw
婚約者って言ってるけど指輪してないし口約束だけなのかな?社内では秘密にしてるの?
もしかして男の方は最初から騙して自分の仕事させて出世しようとしてるのかな?
次男はみっともないな〜仮にローズが本当に信頼に足る情報提供者だったとしてもやはり裏取りはしないとね それが記者の仕事でしょ
それをしないで姉だから真実の証言?をしていると思い込んで記事を載せた自分の責任だよw
こんな次男でお父さん気の毒だけど、こんな次男に育てた責任もあるw
うわぁ~自分が浮気して別れた相手にそんな相談しに来るなんてどんだけ厚かましいの
ってか、本音は家頭君とやり直したいんだよね?
今の家頭君に取ってあなたは敬語で話す距離だよ
時計の針は戻せない〜そして婚約者と結婚するのも別れるのも自分で決めないとね自分の人生なんだから
何かはかられてるって気が付いてるのに言われるがまま宮廷に行くの?w
更に言われるがまま部屋を追い出されて拐われるとかw
抜けてるわ〜
大体怪しんでるのに、この国の医者に診察させるとかがあり得んw本当の事言うとかわからないしね
聖女じゃなくて悪女だ…
032話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑬(2)
積年の恨み叩き付けてやれ〜!
良かったじゃない向こうから来るなら交通費使って会いに行く手間暇省けてw
でもね、仮に親友が前々から彼の事を想っていたとしてもそれをどうこう言えないよね?人の気持ちは自由だよね?彼にしてもちゃんと別れた後で親友と付き合う事になったんでしょ?なら文句言える要素が何も無いと思うんだけど〜 モヤモヤする気持ちはわかるけど裏切られたとまで思うのは思い込み過ぎ
でもまぁこれがアオハルか〜w
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~
004話
「お前は優秀な俺の部下だ」