魔王とのラブストーリーがメインだったのに、なんかストーリーが変わってきたような…w個人的にはミッションを覆すとか好きだからいいんだけどw
ひばりは聖女なのに男子生徒の腕に自分の腕絡ませたりして手練手管使うんだw 清らかではないやり方だな〜w
035話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑮(1)
レントが圧倒してる所もっと見たかったなw
ロジャーさんの言う通り、長年こいつらがレントにしてきた事を思えばもっと真っ黒焦げにしてやってもいいと思う
きゃ〜レオナルド様〜 ドキドキが止まらな〜いw
婚約指輪とか本物?のご褒美来た〜w 確かに付き合って間がないからこれからどんどん粗が出てくると思うけど(本人になくても親とかの親戚系とか)この2人なら上手くやれそうな気がするw
イリアってどうすれば子供が出来るか知らないのか?
さやかのふてぶてしい顔〜頬杖ついて全然意に介してないみたい なんでそんなに余裕があるの?
クズがっ!!!!
普通に赤点は回避しようね〜w
好きになるのに後先関係ない 好みかどうかだよ
早くその退職届出してね 人を陥れようなこんな騒ぎ起こしたんだから解雇処分が相当だと思うけど
えぇ〜っ、旦那様のベットを占領してしまいましたわ〜とか、そっち?w メイドさん達もドレスが届きましたって大騒ぎしてるけど〜w この人達おかしいよ〜ww
転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】
041話
第41話