やっぱりあの女が黒幕だー!
ティルバーンの思い込みからの逆恨みを上手く利用しているようね。ティルバーンいい年したの大人の癖に小娘の手の平で踊らされてバカだわ~
それにしても修道院の中でしょ?男性と2人っきりで面会させるとかいいの?しかも罪人よ?
この設定甘くない?

やっぱりあの女が黒幕だー!
この設定甘くない?
        ヒューはビビアンにメロメロだねw
ちょっとづつヒューの人間性が和らいできている
        芹沢君カッコいいじゃない!
そうだよねこんな時間に仕事持ってくる先輩風吹かしてる人の方がどうかしてるよね
水篠君悪い子~詐欺はいけませんよ
        ごちゃごちゃで、なにがなんだか分からなかったけど、今回はちょっとだけわかった
作者様~場面転換する時にコマの間隔変えるか、背景書いて場面伝えるとか、絵を分かりやすくするとか読者目線でもう少し分かりやすくして欲しかったです~
瓜江は命令違反をしようとしてるな
        水の中に混入してたのが本当に毒じゃなくて良かった…でもこれで気が引き締まったんじゃないの?ここは後宮だからね~
殿下からの贈り物なんか付けたくないよね~でもこれが毒を調べる銀か~仕方ないから持っとくか~箸とか爪楊枝でくれたら良いのに
        貴族の新婚旅行は2人だけじゃなくて大勢で行くのね~なんか新婚旅行ってムードじゃないなw
ロングハーストの領民の逆恨み?なにがアビーちゃんのせいなの?? まだいたよ!
馬に乗っていたからわからなかったのね
        ステラ様良かった~!アビーちゃんお手柄です~
発情期!旦那様マシュマロこぼしてますよ~ww
        アビーちゃん赤ちゃんの魔力が見えたのね凄いな
ステラ様お兄様おめでとうございます~って
なに?なに?なに?~アビーちゃん!怖い事言ってるよ~これもヒソヒソ話で良かったのに~
        パティさん撃沈!お疲れ様でした!www~
ん~お義姉様の周囲になんか見えたね~これは言った方が良いよ~
婚約破棄の悪意は娼館からお返しします
032話
第12話(3)