また酷い嘘八百の噂拡げるよね~クソサイテーだわ!プンプン!でも同僚の子が専務の妹という奇跡で「逆転」が始まる!のか?
きゃぁ~っ!ド、ドロボーー!泥棒がいますよ~!メイドさん平手打ちまでして恐ろしい姉だわ!メイドさんも若奥様の部屋案内したり勝手に入室させちゃダメでしょ!
それにしてもよりによって先祖代々受け継がれてきた宝飾品を盗むなんて~これ付けて舞踏会行ったらバレるでしょwww
シャロンとお母様は初めからもう1人聖魔道士がいると疑っていたのね、賢いな~
副神官長男の子連れて来てないね
お前も十分汚らわしいよ!自分で自覚しているよりも更にね!
シャロン、敵は裁判で聖水使った罠を仕掛けるつもりだよ、気を付けてね!
弱者の男の子に付け入るなんて~!
変装&潜入捜査だ~見つからないようにね!
瀬名みたいなクズ出てきて欲しくないが主人公がいつまでたっても別れないから…
芹沢君体調大丈夫?
う~ん、戦いが楽しい命のやり取りが楽しい、それでいつも相手1匹に対して4人がかり?それって只の殺戮じゃないの?戦闘中笑いながらポーショングビって、風呂上がりの牛乳じゃないんだよなんか命が軽いマンガだなぁ~
朝からラブラブな2人だ~
他力本願の皇子って情けないやつ!皇帝になりたいなら自分の力で皇帝になればいいのに人拐いまでして!理由が民の為でもそれが自分の願いなんでしょ!その為には少数の民は犠牲になる事もやむ無しって事でしょう!そういうのダメじゃない
水篠君ごめん!騎士団長紅血イグリット(見た目)カッコいい~!強~い!頭から出てる羽かわいい~!え~っ、味方になってずっと出て欲しい~!
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
002話
#02 選ばれた妹と社内の噂