ざってかんじ
この話は感情表現しにくい国民的アイドルがいて、その感情表現が突如に現れるところに何度も胸キュンがきて一話だけども満足感が半端ない!
この話は最初「転生ものねー」って見てしまうけどそこから「メインはそっちなんだ」と驚かされる話で色々な物語の可能性を教えてくれるもの
この話は可愛いと尊いに溢れにあふるている話!自分もこの世界でこの状況になりたいと思ってしまうもので疲れが吹っ飛んじゃいます
このはなしはよくあるような話であるのにも関わらずハマってしまう話でどのキャラクターにも同情できる身近と照らし合わせができるとても見応えがあるものです。
この話は一見するといいかんじの二人の恋愛だがだんだん人の闇が見えてきて驚きを隠せない話
この話はみんなが見たらわかる通りもう最初の題名だけで引き寄せられちゃう話!さらに内容を見ているとBLに近くふじょしにはたまらない一作で主人公の天然っぷりで笑ってしまうとても面白いはなし
この話は年齢差がある恋愛の物語であり、その年齢差が逆に甘々のきゅんきゅんであきるどころかみはまって離れられないくらい沼利どころのある漫画です。
この話では人の噂やそれぞれの価値観が誰にでもわかりやすいようにまとめられており、自分の足りないところ、似ているところを探し出し変えていくという人の性格を変えれるようなグッとくる話です。
この話は最初意外な加護をもらいアドベンチャー的な感じと思いきや、話の全面が恋愛の胸キュンでいつの間にか話の中に飛び込めるようなのめり込める作品です。
この話は人間の温かみ、人間らしさとはが知れるとても温かみのある話です。また、胸キュンもあり飽きがないので気軽に見ることができます。
国民的アイドルが弟になったら