カラー版良いですね!優しい色合いで物語にとても合っています。顔の痣も綺麗に見えます。ワタコンに似ている所もありますが、こちらは異能などなく余計な事を考えないで読めます。
新鮮で面白いと思います。普通は勇者や戦士など強いキャラが主人公になりますが、補助の僧侶などでもなく、鑑定士。非凡な才能で周りを驚かせながら、ほっこり、出世していきます。
読んでいてストレスなく新しい視点で読めるのでオススメです。
面白いですよ!ただ、無料が終わったので最終回だけ読もうと思って、読んだら『????』となります。なんとなく分かるんですがねら。ある程度飛び飛びなら分かりますが、最終回だけはダメです。
久しぶりにハマった作品です。始めは可愛い可愛い妹エニシャを見てるだけで癒され、だんだんと国同士のいざこざ、そして恋愛も。女の子はエニシャ1強と思うのですが、男性キャラは派閥が出来そうです。ちなみには私は父が好き。
いま、イチオシの漫画です。近くのお店でレンタルしたかったけど、置いていなくてここで毎日少しずつ読んでます。はやく先が読みたい!と思わせてくれます。
売れてるのが分かった!そしてYOASOBIのアイドルがよく出来た歌詞なのも理解できた。
転生ものだったり、溺愛だったり最近よくある話ではなくオリジナリティがあって先も、最後も想像出来ないので毎回面白く読める。
良いテンポで読めます。新しいキャラも時々出てきて魅力的。時々、乱暴な描写があったりと今の時代にはマッチしていないかもしれません。R18くらいにはした方がいいかも。
面白かったです。ほぼ無料で読めて、3話100円くらいで全て読めます。オレ様な旦那様ですが優しいし主人公をよく理解してくれてます。
どこにでも嫌なやつはいます。それを理解してくれる人がいて、その人が自分の大切な人だったら嫌な気持ちにはなるけど救われます。
家庭教師の1人はぶっ飛んで嫌な人間なのですが、旦那様も分かってくれてたようです痛快でした。
ハマって読みました。主人公は女なんですが、この相手には弟設定で、この相手には女装している男設定で、この相手は事情知っていて。。。とややこしくなります。外国の漫画なのか彼・彼女という表現が出てくるので更にややこしい。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】