まなぶなまさんの投稿一覧

矢沢あい作品の中では。。。

矢沢あい作品の中でダントツ好きじゃないです。主人公に共感出来る人ってけっこうヤバイと思うんですけど。

よく分からない

同じ作者さんの正臣くんが面白かったので、読んでみたのですがよく分からない。
    絵は綺麗なのに、流し読み。二話で脱落。
    化粧っけのない主人公。立って寝てしまうくらい働いてて、そんな中、イケメンの部屋に行く事になってら飲んでたら襲われる。何度もやってると言ったと思ったら妄想?
    他の方のレビューでも、謎のまま終わってしまうらしいので、もう読みません。

賛否分かれると思う。私は好きではない。強引なのはいいし、俺様も好きだけど、事故って意識ない間に親の会社に手を回して、目覚めたらキスして。。。ストーリーがあっての強引なのは良いけど、初めからというのは。最近、長期間溺愛されてるって言うのが流行りなんでしょうか?

読み進めたら面白いのかもしれませんが、まだ10話くらいだと、読むだけでドット疲れます。
    話が余り読めないのに、よく分からない描写が多く、モノクロだけど黒が多いからか目も疲れる。
    私の中では続きの購入はありません。

最近流行り?の悪役令嬢の転生物語。外国の漫画だからか、設定、階級がよく分からないですが、主人公初めて主要人物は男女関わらず陛下と呼ばれてるので、王族なのかな?この類の話に飽きてるので無料だけ読んで評価しました。

保育士のマウンティング

都会とかでは本当にあるのかな?
    うちの娘が通ってる所はなさそう。田舎だと辞められら方が園は大変なので。
    でも性格悪そうなのを見るのは気分良くないですね。

面倒くさい

お笑いコミックとしてはいいのかもしれないけど、胸キュンやら、恋愛漫画と思って読んだら全然違う。毎日こんなテンションもわたしは嫌だ。、

色々事情はあるんだろうけど、なんというか。。。実際に悩んでる人がいると、ただ笑いながら読めない。トレーニングとか軽いのも好きなにれない。

仕方ないにしても佐伯くんが可哀想。
    面白いけど、もう少し当て馬とは言え上手くストーリーを作ってもらえると嬉しかった。と佐伯くんファンは思うのでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件