まなぶなまさんの投稿一覧

• 新しい順

色々事情はあるんだろうけど、なんというか。。。実際に悩んでる人がいると、ただ笑いながら読めない。トレーニングとか軽いのも好きなにれない。

どこにでも嫌なやつはいます。それを理解してくれる人がいて、その人が自分の大切な人だったら嫌な気持ちにはなるけど救われます。
    家庭教師の1人はぶっ飛んで嫌な人間なのですが、旦那様も分かってくれてたようです痛快でした。

ハマって読みました。主人公は女なんですが、この相手には弟設定で、この相手には女装している男設定で、この相手は事情知っていて。。。とややこしくなります。外国の漫画なのか彼・彼女という表現が出てくるので更にややこしい。

途中までは★5つでも足りないくらいなんですが60話前後でダレてきます。旦那が不倫して、不倫相手を調べるてるうちに、不倫相手の旦那さんと色々あります。不倫相手の女は中々のサイコパス。さっくり終わらせていただきたい。

とても面白いのだけど、恋人をアンタと呼ぶのが引っかかる。主人公より、初めから出てくる友だちが凄く良い子。そっちを応援したくなる。

控えめに言って最高

ハッピーエンドではないかもしれないが、ラストも良い。途中、父王の最期も読み応えがあった。亜姫の覚悟と成長に課金は止まらない。でも後悔はない。

賛否分かれると思う。私は好きではない。強引なのはいいし、俺様も好きだけど、事故って意識ない間に親の会社に手を回して、目覚めたらキスして。。。ストーリーがあっての強引なのは良いけど、初めからというのは。最近、長期間溺愛されてるって言うのが流行りなんでしょうか?

あらすじ紹介の男性側の要求が何か分かりません。まだそこまで読んでないから。でも、取引するなら先に条件出しとけよと思う。後出しで、自分も○○して欲しいとか。
    関係ないけど出てくる登場人物が全員ハイスペック(医師)でついていけない。彼氏も医師、偽装彼氏も医師、友達も医師、彼氏の横取り女も医師。

少し絵が雑なところもあるけど、テンポもよく面白いです。
    話はスマホのアプリ+バトルロワイヤルみたいな感じ。ただ、最後の1人ではなく、アプリのゲーム感覚で戦って行く。ポイントも勝てばポイントもらえて、ガチャして武器もらって、戦ってと。
    人は死んだら、条件次第では負けても死ななかったり。
    そういう、バトル→死 が苦手な人にはオススメできないけど、シンプルに読みやすく面白い。

途中までは本当に面白い。タカシが環の事を好き?と思わせる描写くらいからムナクソ漫画になってきました。始めのテンポでサクサク進めてくれたら良いのに。でも面白いのは面白かった。