絵柄が独特だけれど個人的には刺さりました。
最初読み始めたときは「最中に顔が見れないなんて!」とびっくりしてええ、、となりましたが終わったあとの受けの泣き顔を見て沼を確信しました。
とにかく読めば読むほど世界観に引きずり込まれていく。素敵な作品です。
絵柄が独特だけれど個人的には刺さりました。
絵柄がとにかく綺麗でかわいくてすてきすぎます!美人で涼やかなツンデレ受けの表情が何ともたまらなくてどんどん読み進められる。二人の軽い会話も、攻めが手綱を引っ張っていくような恋愛の駆け引きも最高でした。
男性BAという存在に出会ったことがほぼなく話したことは全くないのでそんな世界に興味を持つことができました。
エロシーンも十分満足できるすてきな仕上がりですし、それとは別に男性BAの方たちの苦労や頑張りも知ることができて二度おいしい作品だなと思いました!
オノマトペがかわいくて癒されます。
ひとつひとつのコマも綺麗で見やすくサクサク読める作品です。
二人ともすごく素直で優しい性格、その関係を変えた惚れ薬には感謝です、、🙏
何より絵柄が緻密で細かくて丁寧。
ぐちゃっとなっている部分がなくて台詞もよく見えてとても読みやすい。
二人の関係もこれまでの既存のものとは一味違ったαとΩの関係性で美しい。
綺麗で緻密な絵が本当に読みやすい。丁寧で時に笑わせてくるような絵柄もすごく好み。
ファンタジーの世界観が物語とマッチしていてBLだということを忘れて引き込まれてしまう。
ただのBLという枠に入れておくには勿体ないほどの素晴らしい作品だと思う。
これでデビュー作とは、、すごすぎる。
人気な作品なのにこれまで手を付けてなかったことをめちゃくちゃ後悔した、、二人の関係性がすごく好き。それに無理やりエロの方向に引っ張っていく感じじゃなくて自然にそうなるのがすてき。壱佳くんもかわいい♡
えっちすぎる表紙に誘われて読みましたが想像以上に面白かった。
しょっぱなから攻めが双子でイケメン、それに受けが昔いじめていた子たちという盛り盛り設定だけど絵柄とマッチしてて自然に読める。
ノンケな主人公がイケメン幼なじみに閉じ込められ開発されていく話。意思とは関係なく変わっていく体に主人公が戸惑うそういう系定番の展開だけど、艶めかしさとか色気はほとんどなく無理やりされてる感がかなり強め。
私は好きだけど人を選ぶかも、、
金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-