低体温男子の相馬くん琴里以外は塩対応…いいですね!過去は過去現在は現在なんだから琴里は体型なんて気にしなくても十分に可愛くて魅力的だと思います。
恋に臆病にならないで相馬くんと幸せになってほしです。
恋に臆病にならないで相馬くんと幸せになってほしです。
タイトルから気になって試し読みしました。
告白された事をSNSに書き込んで非難するのは酷すぎる!サイテー眼鏡だ!
あらすじに書いてあった片思いごっこ…きっとこれが好きになってしまうほど甘いんですね!
めっちゃ気になって仕方ないです。
モノクロを読んでいてカラーもあるならと2話までですが読みました。
カラーだとリアルに頬を赤く染めたり汗かいたりと表情が豊かになりますね!
やっぱり清子と部長がいいですね!
カラー版も無料話を増やしてほしいです。
溺愛が付くタイトルのマンガをよく読みます。
政略結婚で旦那さまが多忙だし口数が少ないし無表情だし奥さんに無関心なのかなって思っていましたが一緒にご飯を食べたりキスしたりHもしたりバイトがバレても怒る訳でもなくて何なのかな?って思って読んでいました。
言ってくれないと分からないし言わないと分からないって所にじれったさを感じたけど大切にしてくれる旦那さまみたいなので離婚せずに妊娠したら喜んでくれて子育てにも協力してくれるのかなという期待をしています。
タイトルと表紙だけでどんな感じで溺愛していくのか気になって無料の2話まで読みました。
飲み会にいた男性にホテルに連れ込まれそうになっている所に現れて助けてくれた所で終わってしまったので、その先がどうなったのか気になるけど続けて読みたいほどではありませんでした。
契約結婚にしては短い設定なので理由が気になって無料分一気に読んでしまいました。
社長は見た目が冷酷そうですが全然違って素敵な人ですね!
お父さんの余命までの約束みたいですがこのまま結婚生活を続けてほしいって思いました。
ポイント貯めて読みたいです。
ありそうでなかった恋フレ…
恋フレの条件を読んでてイヤだって思いました。こんな条件出されたら即アウトじゃないですか!
お互いに好きになって本気で付き合うことにはならないのでしょうか?
かなり気になるのでとりあえずは無料分を読みます。
遥と壮汰はお互いに母子家庭の幼なじみなんですね!
モデルの仕事も学費のためなので親孝行で偉い!って感動しました。
身バレしないように学校でのカツラと眼鏡キャラには笑えました。
幼なじみって昔から一緒にいると恋愛に発展したり好きな気持ちに気づかないのかな?って思いながら読んでいるけれど遥は壮汰をちゃんと好きなんですよね!無料分が長いのでモヤモヤ、キュンキュン、ニヤニヤしながら楽しく読んでいます。
よくある政略結婚のストーリーなのかなって思って読み始めました。
なんか斗真の印象が最初から良くないです。
好きなら好きで優しくすればいいのに、この不器用さは何かと思いました。
妊娠して赤ちゃんが生まれるんでしょうけど幸せな生活を送ってハッピーエンドを願います。
旦那サイテー男ですね!
結婚ガチャ失敗とか言うなんて、だったら結婚するな!って文句言ってやりたくなって読んでいてイライラしました。
自分も浮気することになるかもしれないけど夫の後輩くんに甘えてもいいと思う。
修羅場を迎えるかもしれないけれど続きが気になります。
低体温男子になつかれました。