みみみちゃん☆さんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 28
評価4 67% 180
評価3 21% 56
評価2 1% 4
評価1 0% 1
1 - 10件目/全129件

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読んでしまいました
    聖女様として4年頑張ってきたのに偽物扱いされてお兄ちゃんの友達と婚約して一度は婚約破棄したけど最後は結婚して幸せになってくれてよかったです😌

ネタバレ レビューを表示する

タイトルは不明だけど絵が好みだったので読み始めました
    柳に誉は子供扱いされてて相手にされてない?
    途中で昔、色々あった神木が転校してきてキスされてるし…
    楽しみだけど評価が低いので読み進めるかは検討中です

ネタバレ レビューを表示する

お父さんとお兄ちゃんの溺愛ぶりには笑える
    転生ものは嫌いではないのでよく読みます。
    幼女の言葉が可愛くてメロメロになるの分かります(笑)
    とりあえず無料分は読み切りたいです

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけと思ったけれど気づいたら最後まで読んでしまいました(笑)
    ペットとして飼って下さいって首輪とかウケました(笑)
    なんだかんだでハピエンでよかったです😌💓

ネタバレ レビューを表示する

元カレが親の再婚でお兄ちゃんになる話は結構あるけど面白いです(笑)
    私も好きなら別れなくてもよかったのになーって思いました。
    1つ屋根の下に住んでて大丈夫なのかと心配になりますが…この先も楽しみです。
    イケメンいっぱいで眼福です💓

面白いです。
    大好きな、みっくんと付き合えて一緒に住めることになってよかったねー
    でも何か顔が長い(笑)
    彼女の好きすぎる行動が笑えます。
    無料分は全部読みたいです。

本当に悪い女だ‼
    読んでてムカムカしました。
    他でも親友?の好きな人に近づいて奪う系の話しはあるけど何か久しぶりにムカついた話しでした!
    部署移動させられても負けないでガンバレー

ネタバレ レビューを表示する

同じようなストーリーのマンガを読んだことがありますが決して嫌いではないです(笑)
    どういう風に一緒に彼女と彼氏を追い詰めるのかが楽しみです。
    最後は、この上司とハピエンですよね?

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読んでいませんが何となく律のストカーの犯人は友達だと思う。
    前に別な作家さんでも恋路を邪魔するのは親友っていうのがありました…
    違ってたらハズイですが😅
    そう思いながら読んでいきます。

ネタバレ レビューを表示する

7年付き合った彼氏の浮気でその彼氏と別れて良きと思って読んでいたけれど…
    おばあちゃんと幼馴染み(女子)の存在が邪魔です。せっかく彼氏のふりをしてもらって付き合いだしたのに...
    でも困難を乗り気ってハピエンになることを願ってます。
    めぐみ頑張ってー