みみみちゃん☆さんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 20
評価4 66% 99
評価3 20% 30
評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全65件

ネタバレ レビューを表示する

拾われ婚というタイトルが気になって読もうと思いました。
    主人公の仕事ぶりを職場で見ていて決めたのは分かるけど契約結婚だったとは思わなかったです…
    でも最後には本当に好きになってハピエンになりますよね?
    他の方のネタバレ気になるけど想像してポイント貯めて続きを読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

人は見た目ではないけれど佐成と一香のギャップがあって驚きながら読んでいました。

夏祭りに一緒に行って帰りに雨に濡れて佐成の家に行って、いい感じになってエッチしちゃうのかと思ったけど違うんだなって…
    翌朝、服を貸してくれて駅まで送ってくれたりとか優しいけど読んでる方が何で2人はくっつかないのかなってモヤモヤしまくりです。

色んな女子と遊びたいのはわかるけど佐成は悪男なのか?
    最後は一香とくっついてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

鈴、男運がないなんて恋を諦めてはダメ🙅
    律がいるじゃん!って読んでいて思ってしまいました。
    婚活パーティーで出会った井上がコワイ家まで押し掛けて、もし律が帰ってこなかったら…と思うとゾッとする。
    義理の弟かもしれないけど律でいいと思うよ。
    律に守ってもらってハッピーになってほしい。
    この後も気になって仕方ないです。

ネタバレ レビューを表示する

-50kgのシンデレラ…読んでて面白くて夢中になってしまいました。
    人は外見ではないし!
    頑張って会社に入って会いたかった部長にも会えたし両方思いになれたし恋も仕事も頑張ってる
    両親に紹介されたあと専務になって急に忙しくなって会えなくなってしまった所まで読みました。
    後任の部長は気に入らないけど2人の恋を応援したいです☺️がんばれー

ネタバレ レビューを表示する

読んでいくうちに面白くなってきました。
    最初は結婚して10年放置されてたけれど会いに行ったことで、いい感じになってくれたのでハピエンで終わってくれたら嬉しい😆

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃおもしろすぎる!
    駅でたまたま傘が首に引っ掛かったことにでエスカレーターから落ちるのを救われた事から妹の同級生に恋をするお兄ちゃん…
    何でもプラス思考に考えてしまう所がいいです😅
    年の差はあるけれど、是非カレシ&カノジョの間柄になって下さいね😌

ネタバレ レビューを表示する

なんかキュンキュンします
    社長のコテツとリコのやりとりが何かベタなんだけど初めては全部もらう❗って宣言はいいです
    早く結ばれちゃって、ずーっと大事にそれて欲しいです

ネタバレ レビューを表示する

塩対応な上司にプライベートで偶然会って意気投合で終わるのかと思ったらご褒美をくれるってどんなご褒美をくれるのか、ちゃんとご褒美をおねだりできるのか?
    これからの展開が、どんな風に甘いのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからはピンと来なくて読もうとも思わなかったけど読んでみると花男を思わせる懐かしさがあるストーリーだなって思いました。
    3人のイケメンくんのクセと言うかそれぞれ家庭の事情や個性があって誰と恋仲になるのかな?って気になります。
    久しぶりに最後まで読みきりたいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

電気屋さん設定なんですね!
    主人公の名前が一とか正月とか面白いです
    好意を持ってるのに強く言っちゃったりして素直じゃない所とか思わず笑ってしまいました笑
    まだ読み始めたばかりです
    お付き合いまでいくのかな?
    続きが楽しみです