イケメンマッチョ大好きさんの投稿一覧

投稿
2,052
91 - 100件目/全384件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

095話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(95)

ネタバレ コメントを表示する

すげー女だな 自分にとって邪魔な人間を階段から突き落としてシラを切るって、完全犯罪じゃん 幼少期から人格破綻してたんだな

2. ネタバレ コメントを表示する

いくら作品上の演出とは言え、王族にタメ語は品ないし、ちょっとやり過ぎ感ある でも私も仕事で不条理なことする上司にキレたら、これくらい食ってかかることあるから、なんか親近感あった笑

3. 復讐は離婚の後で

031話

奪われた男

ネタバレ コメントを表示する

たかが男1人のために不様すぎる そんなに良い男でもないし、お前も良い女ではない

4. ネタバレ コメントを表示する

使用人の分際で奥様のことを金食い虫だとか、追い出せとかいうBBAを、なんで主人は言わせっぱなしなんだろう
    こういうところでシメない男はもうこの先何が合っても信用できん

5. 愛人は逃げる

035話

愛人は逃げる(35)

胸クソ悪い女がうじゃうじゃいるなぁ 貴族社会から抹消されてしまえー

6. 声なき贄姫と黒龍の結婚

021話

第21話 もう大丈夫だ

ネタバレ コメントを表示する

夜中に夫婦の寝室の前で盗み聞きしてるお婆さんは怖すぎ その一コマ無理に入れなくてよかったのでは…😰

7. 君主様に胸やけ

011話

悪いことしちゃだめですよ

ネタバレ コメントを表示する

殿下以外が全員うるさくてだんだん疲れてきたので、離脱してしまった ヒロインの心情もよくわからない 本気で求婚されてるとまだ思ってないってこと?レビューがいいのでこの先面白いのかしら ひとまず休んで、また戻ってくるかも

8. 君主様に胸やけ

006話

続きをご所望かな?

ギャグセンスがやや古いせいか読んでて息切れする時あるから、早く落ち着いて欲しい笑 でも面白いので読みます

9. そもそもこの娘の出生が謎なんだよね 後から生みの親が出てくるのかな そして魔法学校には行った方がいいだろうね

10. ネタバレ コメントを表示する

前世の彼氏のことは美しい思い出でよくない?
    でも確かに、レオナール様への恋心を自覚したら、今までみたいにプロとして一線引けなくなるのは怖いよなぁ それはレオナール様も同じなのかも