TanTan68さんの投稿一覧

8,680
5,859
351 - 360件目/全8,680件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ジェラルドがアビゲイルを大事に想っている様子にほっこりです(∩´∀`∩)💕
    金剛鳥の鳴き真似はツボ🤣🤣🤣

2. ネタバレ コメントを表示する

ジェラルドも親との関係は良好でないと⋯⋯??
    アビゲイルのところは酷いものだが⋯⋯

3. ネタバレ コメントを表示する

思い出し反省出来るジェラルドはイイ✨
    アビゲイルもジェラルドも噂を気にしていないのがイイ✨✨

4. ネタバレ コメントを表示する

義姉ナディアよりお肉の花(✿・ω・)のアビゲイルがイイ
    自分の噂は気にしないのにダンナ様が悪く言われるのは気にするアビゲイル(∩´∀`∩)💕

5. ネタバレ コメントを表示する

初めての夜会でもアビゲイルはアビゲイル(∩´∀`∩)💕
    大きいお肉とプリンがあるといいね
    ジェラルドはアビゲイルに見とれてれる場合じゃなくアビゲイルに不穏な視線の女を警戒して💦

6. ネタバレ コメントを表示する

ロドニーの半年経つと堂々と餌付けもツボでしたが🍒さくらんぼの産地の生まれとして生のさくらんぼが半年??年中出回ることはありえん💦💦でした
    旬は短いし年2回収穫は出来んぞ〜
    きっとシロップ漬けとかジャムなんだと言い聞かせて読み進めるよ

7. ネタバレ コメントを表示する

アビゲイルの天然ボケとも違う⋯⋯本気ボケが好きです(∩´∀`∩)💕
    ジェラルドとロドニーの幼き頃が出てきます
    ピヨちゃん⋯⋯アビゲイルへの餌付けが開始ですꔛ‬ෆ

8. ネタバレ コメントを表示する

ダンナ様を真似てサンドウィッチを一口で頬張ろうとしたりプリンのプルプルに新鮮✨️✨️と表現したり
    アビゲイルのあざとくなくカワイイところが好きです(∩´∀`∩)💕
    実家にいた時の扱いの話は切ない💦💦

9. ネタバレ コメントを表示する

美味しいご飯のために頑張ろうとするアビゲイルが好きです(*˙˘˙*)❥❥
    タバサ一家のみんながアビゲイルに優しいところもです♡

10. ネタバレ コメントを表示する

何回読んでもジェラルドの名前が覚えられません笑笑ꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔ダンナ様とか主が多いので
    出だしの失敗を反省するヤンキー座りしているところをロドニーに突っ込まれている主と覗き見ながらふーふーが多いと主がいうとこが今回ツボでした♡
    餌付けの出だしはタバサでした(∩´∀`∩)💕