スポーツ系の漫画が好きでまだこれは読んでなかったんですけど普通に面白いです!アニメより漫画の方が迫力があるような気がします
聲の形!!映画版もあるけど小説あるのは知らなかったです。誰から見ても考えさせられる話だと思います。迷ったら読むべし。
いじめの度合いが激しい。色々考えさせられるストーリーだと思った。ロング髪の子?がリアルにいそうで凄く怖い
ずっと見たいって思っててやっと見れたけど、切ないねこの話、、めんまが一番心配してるよね。切ないし最後の方泣けた。
森崎さんは自分の好みのセンター分けなのですごく魅力的に見えます。読み進めていくうちに二人の距離感が愛おしくなってくる
王道漫画って感じで凄く面白いです。ルフィーの仲間想いなところや戦闘シーンが活気的で見てて楽しいです。また読もうかな
王道のジャンプ漫画って感じでとても最高です。作りがしっかりしていてキャラも凄く魅力的で大好きです。また読みたいです。
初めて読んだ少女漫画がこれでした。一気読みしたぐらいすごく好きな作品でした。最終話も読みやすくてよかったです
本当に絵が綺麗で素敵な作品です。ガクのやんちゃなところが凄く好きです!続きみたいけど、、課金しないとな。
前半まで読まさせていただきました。二人の関係性がすごく好きで癒されてます。今後の展開が気になるところです。
ブルーロック