無料分を読みましたが母親の子供に対する
執着がかなり怖いです。
これから将来が心配な所があります。
一件、優しい母親で振る舞ってるけど
裏まわれば恐ろしい一面がある。
子供を自分の人形扱いしてる様にしか見えない。
無料分を読みましたが母親の子供に対する
執着がかなり怖いです。
これから将来が心配な所があります。
一件、優しい母親で振る舞ってるけど
裏まわれば恐ろしい一面がある。
子供を自分の人形扱いしてる様にしか見えない。
3話まで読みました。
大人しい振りをして、実は腹黒いクレクレ女。実際にありそうな話。
主人公が退職する前に、クレクレ女が解雇になってスッキリしました。
3話まで読みましたが、現実的でない夢を見ながら東京に出てきて、舞台俳優に夢中になり、貯金もせずに全てそれに費やしてしまった。
ある、事情で舞台俳優は引退してしまい
絶望的になったあげく、派遣社員として働いていたけど契約打ち切り、次の仕事も
なかなか見つからず、
結婚相談所にも行った所、二次元の世界の男性が理想の相手なので敗退。
金銭面も苦しくなり、普通の生活で暮らす事も出来ずにごみ屋敷状態。
悲しい結末って辛いですね。
子供の頃に、テレビアニメでこの作品を
見ていました。
いがらしゆみこ先生の絵のタッチはやはり
綺麗です。
1話目を読みました。
私も、ここ何年か前まで、キレやすかったので、共感する事があった。
2話目以降、ゆっくり読んで行きたいな。
一話を読んで見ましたが、これから先に主人公が悪い方向へ向かわないければ良いなと、私自身感じてしまいました。
主人公の結末、すごく残念でした。
そうなる前にもっと若い時から自分自身の将来設計の選択しっかりしていないし、
楽になる事ばかり考えて、先が見えてなかったと思います。
彼に援助してもらうのはいいけど、世を甘く見ているなぁと、、、思ってしまいました。
1話~3話を読みましたが、陰湿なママ友グループのメンバーの行動に読んでいて腹が立ちました。
最後には、ママ友グループのボスが消えて良かったし、取り巻きも大人しくなったのは、主人公に平和が訪れたと思いましたけど、ママ友のボスの結末は何とも無惨な消え方が凄いとしか思えません。
1.2話が無理で読めたので、読み始めましたが続きが気になり3話も読みました。
最後に、自分の子供を赤ちゃんポストに
入れた母親が産んだ子供と再会出来たのは
良かったと思いましたが、まさか老人ポストを紹介されるとは思ってもいなかったでしょう。
老人ポストがどのような所なのか気になりましたので、その後、母親がどうなったか気になります。
続編が出ると良いなと思っています。
2話まで読みました。
主人公のワガママぶりにイラッとしました。優先と言うものが快感になっているようで、子供が5歳になってもベビーカー使用はありえないですし、異常な行動に
旦那さんが愛想つかす気持ちもわかりました。
それでも、懲りずに今度は車椅子?やっぱり来たかと思いました。
毒母~私のママは世界一~