神ですか!?
HUNTERXHUNTERは人生で1周はぜったいに見とくべきマンガってぐらい面白いので読んでみてください!
鬼滅の刃外伝は鬼滅の刃とはマタ別の楽しさがあってとても面白いです!読む万化我ないひとは読んでみてはどうでしょう!
このマンガは、やっぱり神!今では超人気の鬼滅の刃ですが、まだ読んだことがない人は必ず読んでおいたほうがいい!
これは僕が久しぶりにちょー神作品だど思いました!読まずに後悔してしまうまえにぜったいに読んで置くマンガです!
これはガチでみんなにオススメする作品です!!読まないと後悔するレベルで面白いので皆さん是非見てみてはどうでしょうか!
これは、全日本人に見てほしい一作と言えるほどに面白い作品です!!ぜったいにハマるので是非読んでみてね!
このマンガはバレー好きはぜったいに読むべきバレーマンガです!バレーのモチベーションが上がったり、していいと思います。
これは昔のマンガでとても人気で地球上のみんながみとけ!っていうほどに面白いマンガだと言えるのて読んで見てね!
これは世界中がぜったいに見とくべきマンガだと言えるほどおろしろいです!読んでおいて間違えない一作なので読んでみてね
ワンピースフィルムレッドは、とにかく感動がいちばんです!!内容は神だし見ておいて間違えはないと思います!是非見てね
HUNTER×HUNTER