さくらんももさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

面白い女

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作者さんのアシガールが大好きで他のも読んでます。イケメンは面白い女が好きです。ヤンクミはヤクザの娘で喧嘩が強い。しんが毎回闘争に巻き込まれて傷だらけになってる。頭殴られたら死ぬので、何回も喧嘩できないと思います

面白そう!

ネタバレ レビューを表示する

テレパスが出てくる摩訶不思議なストーリーの様ですね。主人公がテレパスなんだとてっきり思わせておいて、実は主人公が好きな相手を、他の若者も好きでライバルだった、その子が無意識に念を飛ばしてたんですね!面白そう!

心は

ネタバレ レビューを表示する

世の中美人の一人勝ちです。美人は癒される。また、結婚したら美人は美人。ブサイクはブサイクのまま。でもね、冴えなくても、中身が面白ければ誰か王子様が気づいてくれるかも?それが少女マンなのです。最初は実写版ドラマだったのでなんだこのクソつまらんのは!って思いました。漫画はで出会って、なんて面白いんだ!!!ドラマはキャストがあってなかったよ

唯とは違う

ネタバレ レビューを表示する

続編が出てると知り、大好きなアシガールの唯と若君にはもう会えないと思って、悲しいー!しかも、過去から来たお二人は、唯と若君の子孫で、歴史が進んでいた。と言うことは、唯の家族は、先に娘に死なれたって事ですよ?もう会えないんですよ??今は尊の娘が主人公。足は遅いが度胸はある!早く更新してー!アシガールは1番好きな漫画、だから期待高まる!

キュンキュンイケメン

歴史物だからって毛嫌いしないで!食わず嫌いは良くないよ!スッゴイ若君が色気があって男らしくてスタイルもよくて優しくて最高だから読ま進めて!ハラハラドキドキ涙あり笑ありのドラマです!本当に1番好きな漫画!この歳になって漫画に夢中になるとは思わなかった!布教活動がんばりませう