最高
青春です。キュンキュンする場面ばかりなのはヒロインが純粋で可愛い過ぎるからだと思います。安心して読み進められる青春恋愛です。
可愛いすぎるヒロインが可愛い過ぎて性格悪い騎士が惹かれていくのが可愛いしピュアだしとにかく最高。幸せになって。
純粋で青春で心洗われる思いをしながら楽しめます。主役が良い子過ぎて家族も周りも良い人で嫌な思いしなくて良い。
最初から読み続けていましたが、長くてちょっと離脱しようか考え中。歴史ものはなかなか気分が上がるという訳にはいかず。私にあわないだけかな。
作者さん好きで読み始めました。アニメも観ましたが、マンガの方が好き。セリフや考え方が色々考えさせられます。
三神君の愛が重くて、一途で、青春で、ハマりました。一途ものが好きな方にはオススメです。何度も読み返したくなるマンガです。
カッコ良すぎて強くて妻を溺愛して最高過ぎます。ヒロインも可愛いし性格良いし二人でいるシーンが大好きです。
前作は良かったけど、今回はのめり込めなかった。顔が似ていて誰が誰なんだかわからなくてなって途中で離脱。
素敵な二人。途中読んでいて苦しくなるところもありますが最後まで読んでよかった。幸せを見届けられて満足。
美男美女ですね。コウ君がカッコ良すぎ。こんなに恋焦がれる相手に巡り会えるのは幸せです。お互い遠回りしながら、うん、青春です。
山口くんはワルくない