可愛い二人
大好きな作品です。ヒロインも可愛いしお友達も素敵だしみんな性格良すぎて心が洗われる思いがします。可愛い二人です。
気になって気になって一気に読んでしまいました。他の作品から作者さんが気になって読んだものです。この方の漫画はどれも面白い。
ちょっと長かったけどようやくゴールインできてよかったような気がします。お互いちゃんと自分磨きしてすごいなぁと思います。
こんなお医者さんに診てもらいたいです。家族全員のかかりつけ医にします。色々考えさせられます。素敵なマンガに出会いました。
絵が大好きです。内容も良くて登場人物みんな良い人でなんだか癒されます。幸せになってほしいと思っていたので良かった。
心が綺麗すぎて発想が想定外です。そうくるかーという優しい言葉を返してくれるのでこれはもう惚れてしまいます。
最後まで読んでませんが絵が綺麗でイケメンで可愛いヒロインで素敵なお二人です。最初は無謀でわがままな気がしましたが幸せになってほしいとただただ思います
可愛い絵だしどうなるのか気になるので読み進めてましたが、どうしても飽きてしまい離脱します。それにしてもあの芸人さん似てるなぁ。
絵も綺麗で読みやすくイケメン可愛い二人でしたが、ちょっと飽きてしまったかもしれない。ゆっくり見守りたい方はいいのかも。
うっとりするくらい絵が綺麗。作者さん大好きです。綺麗だしカッコ良すぎだし。切なそうな始まりでしたが気になって気になって最後まで読みました。やはり切なかったです。
俺物語!!