ハマります
タイトルはわたしに一途な旦那さまですが、お互い一途なのでは??と思いながら無料分読み続けています。最初のシーンを考えるとハッピーエンドと信じたいですがどうなるんでしょう?
片付かないのは共感しかないのでハマりました。ゆっくり少しずつ二人の距離が近くなっていくのが微笑ましくいい作品でした。
大好きな作品です。ヒロインも可愛いしお友達も素敵だしみんな性格良すぎて心が洗われる思いがします。可愛い二人です。
気になって気になって一気に読んでしまいました。他の作品から作者さんが気になって読んだものです。この方の漫画はどれも面白い。
ちょっと長かったけどようやくゴールインできてよかったような気がします。お互いちゃんと自分磨きしてすごいなぁと思います。
こんなお医者さんに診てもらいたいです。家族全員のかかりつけ医にします。色々考えさせられます。素敵なマンガに出会いました。
絵が大好きです。内容も良くて登場人物みんな良い人でなんだか癒されます。幸せになってほしいと思っていたので良かった。
心が綺麗すぎて発想が想定外です。そうくるかーという優しい言葉を返してくれるのでこれはもう惚れてしまいます。
最後まで読んでませんが絵が綺麗でイケメンで可愛いヒロインで素敵なお二人です。最初は無謀でわがままな気がしましたが幸せになってほしいとただただ思います
可愛い絵だしどうなるのか気になるので読み進めてましたが、どうしても飽きてしまい離脱します。それにしてもあの芸人さん似てるなぁ。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~