面白い!
広告で気になっていました。読み始めると止まらない。ヒロインが何より良い。こんなに良い子はいない。幸せになって!
まだ途中ですが昔しんどい思いをしたヒロインが10歳年下イケメンとゆっくりペースで惹かれあっていくのがすごくいい。
そりゃイケメンで仕事も出来る上司に恋愛指南されたら練習じゃなく好きになっちゃうでしょと思いながら楽しく読み進めています。
まだ途中ですが、先が気になってどんどん読み進めてしまう。スタートがよくわからないのですが登場人物がみんな良い人で好き。
のんびりほのぼのしています。色々美味しそうなものが出てきて良い人ばかりでほっこりしますが物語の流れがちょっと違和感。
性格悪いのも出てくるけど基本みんないい人?ばかりで心温まる世界です。まだまだ領民を増やすならゴールはまだ先?
素敵な二人。らんちゃんがどんどん可愛くなっていくのがいい。色々重いところもありますが続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
イケメンで一途な義弟に溺愛されるヒロイン。両想いになるのに時間がかかった気がしますがそこまでじれったくなく楽しんで読んでます
本作読んでからのこれはほのぼのホクホクして読めます。最初からイケメンだったのと凛子さんも可愛くてなんかいい。
絵がとても好きです。美男美女!一途で素敵な純愛です。ちょっと長いかなと感じてきましたが幸せになってほしい。
「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)