漫画大好きだぁさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 65
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全36件

はじめまして!
    TikTokのおすすめ恋愛漫画で良く流れてくるので漫画読みに来ました!
    らんちゃんがかわいすぎます!
    けど1番の推しはペットの子豚ちゃんです♡

はじめまして!
    ランキングのところ見てて絵が好きで気になって読ませて頂きました!
    結構はっきり濁さずに?自分の気持ち言う子少ない気がしてキュンキュンしました!
    まだ最後まで読めていないのですがこのまま続けて読ませて頂きます!!!

はじめまして!
    嫉妬が最高みたいなのを見てえぐいと思って楽しみに読み進めたら想像以上に好きすぎました。沼入りです🤦‍♀️

はじめまして!
    まずシンプルに日下くんどタイプすぎます!!!しかも久々にがっつりバチバチした恋愛漫画読みました!大好きです!

はじめまして!
    TikTokのおすすめ恋愛漫画で良く流れてくるので気になって漫画読みに来ました!はじめはお姉ちゃんの元彼と付き合うってどういうこと?って思ってたんですけど気づいたらキュンキュンしすぎてそんなこと忘れて読み込んでました!!
    私もこういう恋愛したいです🤦‍♀️

ネタバレ レビューを表示する

映画で見て気になって漫画読みに来ました!
    キュンキュンしすぎて一瞬で読み終わっちゃいました😍髪の毛括ってあげてありがとうが最高です🤦‍♀️

良すぎました!!!

はじめまして!
    映画を見て気になって漫画読ませて頂きました!
    絵がとても好みで綺麗でほんとに好きになりました!

最高すぎます!

ネタバレ レビューを表示する

TikTokで恋愛漫画のおすすめで流れてきて絵がすごく綺麗で読ませて頂きました!純粋な感じの女の子とクール系?な男の子良すぎましたぁ!まだ途中なんですけど過去一好きです!

大好きです!

はじめまして!
    小学生ぐらいの時に初めて知ってずっと読みながら自分磨きしてました!笑女の子はほとんど通ってきてると思います!笑
    久々すぎて懐かしくてまた呼んでしまいました!最高です!大好きです!

大好きです!

はじめまして!
    ちゃおを読んでいてもう何年も前に漫画も買って大好きでした!久々に思い出して探してみたらここにあったのでまた読んでしまいました😭花火も結衣ちゃんも高尾も桧山も大好きです!青春でしたぁ♡