デジャブ、、、?
全くおなじだと言うわけではありませんが、違うお話で同じような展開を見たことがある気がして楽しく読めませんでした。
クエストで読みはじめたのですが、とても好きです!
私が思ったよりも評価低くてびっくりしました!!
内容は割と他にもあるような流れではありますが、たかとさんのクソっぷりがとてもクソで、それでより副社長のかっこよさが引き立ってます!!
毎日無料とかほしいくらいです!ポイント貯めて続き読もうと思います!
めっちゃつまらないとかでは無いんですけど、展開が割と普通というか他でも見たことあるって言うか、そこまで捻りもなく、あと展開するのに無理矢理感を感じてしまいます。
数年前のドラマは見ていたので、ふと気になって読んでみましたがドラマとおなじく普通かなという印象です。つまらなくはないけど、特別面白いわけでもないかな
クエストで読み始めたんですけどとても一途なのが良いですね。
一途が報われるお話です。
イケメンが一途でハズレなことは基本ありません。
クエストで読みはじめました。
個人的に入り方がとても面白かったなと思います。
ただ可もなく不可もなくという感じで、全話無料とかなってたら読み続けようと思います
少し都合良すぎるなと思ってしまうところがあったりして、4をつけるほどではないかなと思いました。114話も無料で読めるのはとても良いんですけどね。
幽霊とっていうのがあまり見ないお話だなと言うのが第一印象です。読み始めたらとても面白いですし、ポイント貯めて読んでみたいと思える作品でした。読める限り読みたいと思います。
クエストで読んだのですが、クエストで読む話で同じような構成だなって思ってしまいました。その同じような構成の中でもずば抜けて読みたいと思えるようなものを期待していたので少し失望感です
2話無料しかないのにめっちゃ続きが気になります!
社長が結構タイプなのもありますが…笑
毎日無料あってほしい!
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~