ヒツジはんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 329件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 22件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

婚活

美人ならもっと他に見つける方法とか、たくさんあるのに、じれったいですね。
    美人は特なのは若いときだけなんだなとか、この漫画みて思いますね!
    やっぱり結婚できないのは世間的に負け組になるのかな。頑張れ美人さん。

こうゆう怖い映画があったなと思い出しました!親とか、世間的にはどう処理されているんだろって疑問になりましたが。
    最後までみてみたい漫画です。結末も納得するようなハラハラ感が欲しいですね。期期待しています!

楽しい

お母さんが怖すぎて、この先の展開がかなり悲惨なものになるんじゃないかと思ってます!むしろ、悲惨なものになるように期待してさえいます!夫婦もなんでちゃんと話し合わないのか疑問ですが、旦那も旦那で悪いですね。

整形

まだ全然先のところしかよめてないですが、これからの展開が怖い雰囲気ですね。
    トドちゃんのはなしもリアルで面白いですね!
    整形は1回やると止まらなくなるみたいだから、こーゆーのみたら整形したくなくなりますね。

見た目と中身のギャップがね!
    また更に何十年って生きるんだとか思うと大変だけどら、若返ってまた新しい人生もいいよね。今度はうまくいく人生でありますように。結末がどうなるのかまたこの漫画もたのしみですね。

楽しい

あいちゃん可愛すぎてたまらないんですけど。男らしいのもすきですけど、だんだん女になるのがまたたまらなくいいですね。
    選んだ彼氏はいいやつだし、今までにない内容で楽しいです!これからも楽しみにしています。

タイトルにひかれてみましたが、こうゆうドキドキな漫画は好きなので、楽しいです。キュンキュンしますし、なんだか若返りそうな漫画だなと。恋愛はこうゆう面白さがあってもいいですね。今後も楽しみにしていますね。

子供と親の環境が悪いわけではなくて、
    環境に適した動きがどれだけできるのか、思い知らされました!
    子供って親の顔をみてるから、迷惑かけたくないなとかの気持ち、よくわかる。
    こうゆうリアルな漫画好きです!

楽しい

そんな急に恋しちゃうタイプとか思ったけど、意外といいやつなら、許したくなる。余命って知ってるのに、若いのに考え方立派でいいこだなーって思うし、どんな学校だよとか、つっこみどころ満載でした。
    絵が可愛い

前にも呼んでたやつなのででてきたの嬉しいです。ダウン症について考えさせられる内容です。知らない事もあり、泣ける場面もあり、見る価値あります。