カワシンさんの投稿一覧

おもしろいです。

おもしろいけどここまで自由がないお嬢様もここまでぶれない忠誠心のボディーガードは居ないだろ?まぁだから漫画は面白いんだろうげど。

続きがみたい

あ〜ゆ〜性悪女居る!てか早くやつが泣くとこかわ見たい、ハッピーエンドだろうけど、性悪女な落ちるところだけみたい!

面白いです。

彼女の不幸な過去をちゃんとわかって欲しい、そしてやり返して欲しい。ちゃんと本当に幸せになって欲しいです。

とてももどかしい、可哀想、彼女の努力を感じない。もう少し労わってあげて!忘れても好きだったわけだからその気持ちを思い出す努力しろ!

じれったい!

面白いけど、じれったいです。もっと簡単にすすむだろ?と思ってしまう。まぁ、終わらせては話が続かないから仕方ないけど、なんでだよ?って思いますwww

面白いと思います。

本当に随分とひどい男ですね。むしろ結婚しないで済んで良かったです。心がない奴ってたまぁにいますよね。全く嫌な奴だ!

ついつい続きを読んでしまう。

なんだろう?読んでてムカつくんだけど次はギャフンと言わせるか?と思いながらついつい続きを読んでしまう。

面白いと思う!

こ〜ゆ〜強かな女居るよね〜!本当に嫌い!
    自分が男っぽい性格だから全く理解出来ないけど、でもモテるんだろ〜ねこ〜ゆ〜子ってwww

イケオジ最高!

年上大好きなので良いですね(^ ^)
    素敵なお爺さんでも全然行けます。若いのは嫌い!カッコよく歳をとっていればあ70でも全然いいです。

好きだな!

でもね、絵が好みではないのが残念、ストーリーはビンゴでした。まぁ、これで少女漫画系のタッチの絵だったら、それはそれで違う気もするし、すみませんわがままで!