カワシンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20710位

かおが見たいですな!

いつ、顔が見れるだろう、たぶんイケメンなんだろうけど、つか、いつの時代の話だからわからんけど、べつに夫婦になってるんだから20まで待たなくても!昔なら16前でも普通に嫁行ってたし!

なわけね〜!

つか、男もばかなんだからタイトル女が悪いみたいに感じるけど、どーなんだろ?たしかにこんな女が居たらたまったもんじゃないけど、自業自得じゃんね!

私も見えるタイプ!

私もここまではないけど、敏感なタイプで幼い時は自分にしか見えない、おばあさんの存在とかが疑問だったりしてた、今はだいぶ弱くなったけど家を借りる時とかは役にたつかな!

絵がとても古い(⌒▽⌒)

この作家さんの作品は好きでほとんど読んでます、かなり昔の作品なのかな?成長というか、偉そうに申し訳ないですけど、いろいろ作品外の事も感じられて楽しんでます!

難しい問題!

夫婦って難しいですよね。長年連れ添ってアジのあるいい夫婦だったり、何年経っても新婚みたいだったり、逆にずーと仲悪いまま、一緒に居たり、いろいろ考えさせられました。

離れ過ぎじゃね?

う〜ん、私は年下無理だからなぁ〜!でも毎回年下って人も居るしなぁ、でも、私はは一回りとか上が良いからなぁ、まぁ、人それぞれだけどwww

思うんだけど!

試し読みしか読んでないからなんとも言えないんだけど、極道関係の漫画書く人ってその筋の事を知った上で書いてるのかなぁ?ってふっと思ったんだけど、どーなんだろ?

居るよね!

たまに居るよねもったいないイケメン!黙ってりゃ〜いいのに喋ったらちぃ〜んてなるやつ!本当に1人浮かんで来て笑えて来た!ナチュラルに行った方がいいよね(⌒▽⌒)

わから〜ん!

やっぱり無料試し読みだけではわからない!
    続きを読まなければ!まぁ、絵は綺麗だと思います!ちゃんと一話に入ったらしっかりとした線で描かれて居るんだろうか?

まだわかんなぁ〜い!

無料試し読みだけではわからないですね!
    先の展開がわかりやすいのもあるけど、伏線で始まってるのでわかりません、続きを読んでみます!楽しみでせ!