前回はお父さん酷い!って思ったけど、一応母親にお金使うのを我慢しろって言ってくれたあたり、少しは病気のこと気にかけてくれてるのかな。それに比べてお母さんは、息子はドレス以下ですか。お母さんにこんな風に思われるなんて、アルマンド様がかわいそすぎる(;_;)
息子の命がかかっているのに、お金は出せない、期待はするなだなんて、これは親不信にもなっちゃうよ(;_;)
身重なのに、こんな無茶な魔力消費して心配(汗)
無理に一気に治療しなくても、2回に分けて治すでも良かったんじゃ…
とりあえず、赤ちゃんに影響がないことを祈る!
頭を下げられる王様、素敵!
なんかコナンの犯人みたいなのが出てきた(笑)
盗み聞きして、このあとどうするんだろう。気になる!
相変わらず戦闘シーンは絵だけだと良く分からないけど、とりあえず凄い戦闘なんだと、そして余裕&圧倒的なのだと思うことにしている(*´∀`)
『わかりあえないわね』
カッコイイ(≧▽≦)
さすがに診断書破るとか、妊婦に激務は酷いよ!悪事がバレて良かった!
それにしても、妊娠に対してあまりにも機械的な感情過ぎてビックリ。
母性はこれからお腹が大きくなるにつれて芽生えてくるのかもしれないけど、乳母に任せるなら産後すぐ離婚しようとか、産んだらそれでおしまいで平気なのかな?育てたいとか全く思わないのかな?悲しそうにも見えないし、主人公に感情移入がしにくい(汗)
ジョリ・・・
あ〜これは…いったな(^.^;
さすがヒスイさんの娘ww
結婚式に元カレを呼ぶって、旦那様側に失礼な気が…。もし逆なら凄く嫌だなぁ。二人で話し合ってのことなら良いけど、一生に一度の素敵な日が台無し(;_;
授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!
075話
act.75 母からの死刑宣告!?