本気でどの作品よりも好き!!!
マジで可愛すぎるし、聖女超えて女神っていう気持ちもちょーわかる!!
他の作品とは全然違うような展開でドキドキして最後まで面白い!!!!!!!!!
あと二人の幼い頃の出来事がマジで、キモいけどキュンキュンしちゃうんだよねー
この作品作った人マジで神様!ありがとう!!!
本気でどの作品よりも好き!!!
この作品作った人マジで神様!ありがとう!!!
貧困街からきた人なのに、誰よりも強いなんてまあ気に入らない気持ちもわかるけど、それよりも凄ってなるのは自分だけなのかな?
あんまり良くない魔法だったのにもめっちゃ強くてなんか努力の大切さかな?を知ることができる気がする!
これ読むと頑張って勉強しよってなる!!!
ウブ男子が好きなのにそうじゃないこに、目がいってしまっているところが可愛すぎる。ウブ男子が好きとかギャップ萌えすぎてえぐい。
一目惚れでこんな強くなれるとか、すごい尊敬できる。諦めずに頑張ることが大切だなって感じられる本で、やる気ない子には絶対読んでほしい!!
初っ端から間違ってて大丈夫か?みたいな感じだけど、「え、クソ強いやん」ってなりました。
途中ドキドキ展開もあって、どんどん読みたくなります!!
治癒魔法っていろんな本に出てくるけど、「癒すだけじゃなくてこんな使い方できるの!?」ってとっても驚かされました!
この本は他の本と違う感じで面白いです
ほんとにタイトルどうりで逆にびっくりする!でも、これこそ求めてたものみたいな気がするし、この作品がとっても気に入りました。
兄妹じゃないってなった時に、「え、え?えー?え、嘘」みたいに頭真っ白になってた。これからの展開が気になる!!
ネコを被ってないところが個性感じるし、そこも可愛いなーってめっちゃ思う。ネコ被ってない理由も尊く見える。
傷だらけ聖女より報復をこめて