可愛い
絵もストーリーもすごく可愛い。この作者の作品は質が安定してます。中学生の時の可愛い男子から成長して魅力的になるんだろうな。
青春の真っ只中の王道ラブストーリーです。女の子は可愛く、男の子はかっこいいし、絵も上手でキレイ。皆が幸せになるハッピーエンド希望です。
主人公の女の子もかわいいし、男子も素敵。キュンキュンするストーリーですね。あんな素敵な男子が家に頻繁に来てご飯食べてたらドキドキしますね?
じゅんぺいが突拍子もない行動をしがちですが、魅力的です。るおうも素敵。二人とも世界に羽ばたくダンサーになって欲しいです。
主人公は、ブサイクで性格も悪いけど、怖いもの見たさの気分になる。こんな感じで生きていければ、人生楽しそう。
カラー版まで出るのは、やはり人気なんですね。絵がキレイ、男性カッコいい、清子も可愛いしキレイ。幸せになって欲しい。
過去をやり直すなど、設定に工夫があって、なかなか面白いです。絵も可愛らしく、主人公の努力と成長が興味深い。
魅力的なお話です。自信のない長身、そばかす女子が、お友達の才能とのシナジーで、どうなるのか楽しみです。
あり得ないような設定だけど、理論的でとてもよく考えられているストーリー。友情あり、イケメンキャラも多くて、人気な理由がわかります。
話が壮大で、多分あり得ない設定も入っていると思うけど、全て架空のストーリーだと思えば、楽しくて大好き。
アオハライド