るるなろさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全50件

絵が綺麗すぎる

タイトルも表紙もあらすじもすべてが私を引き寄せたので読んでみた作品です。
    とにかく絵が綺麗。美男美女。
    そして読んでいて悲しくなってきます。でも美しい悲哀。
    心が悲しく浄化されていきます。失恋した人におすすめ。

例外のお気に入り

アニメ化されていたので気になっていたが無料だったので試しに読んでみることに。
    主人公が数人の男子に溺愛される系の漫画はあまり好きではなかったのですが、これは例外。すぐに好きになりました。
    絵柄ももちろん好みです。

作者さん天才すぎる

まだ2話分しか読んでないけどもうめっちゃ楽しいしまだ読みたい。
    やっぱり絵が美しすぎるし物語の設定も好きなものばかり。
    少女漫画だとこうなるだろうなという期待を見事に裏切ってくる(いい意味で)ので読んでいて飽きない。

おすすめに感謝

おすすめにたまたま出てきて、絵が素敵だったので読んでみたら大当たりで弾けました。
    絵柄も話の内容も全て好き。
    いつかふっと粉々になってしまいそうな儚さを纏っていて美しいです。

男子2人がよき

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんが普通に可愛い。
    そして男子2人の話してる時にいつもあぁ......という気持ちになる
    彼君ポジの子はなんだかんだ過去抱えてていいし
    幼なじみの子もどんどん惹れてるんだろうなと思うと凄く可愛い

男子2人構成、最高

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんのまわりに2人の男子がいる構成がすごく好きです。
    そしてどちらもかっこかわいい。
    主人公が恋をしていく過程も良いし、良い感じにライバルが現れるのも良い。
    さらにストーリー設定があまり見かけないものなので面白い

なびかない彼くん

ネタバレ レビューを表示する

2巻まで読んだのですが、彼君ポジがまっっっっっったくと言っていいほどなびいてないのが逆に刺さります。ていうか続きが気になる。
    主人公ちゃんもなんだかんだ女子やってるなーと思えるところがよいです。

相性最高!!!

押して押して押しまくる彼君が好きです!!
    それにいやいや言いながらも許してしまう主人公ちゃんや、両想いになるまでのじれったさなどがあって読んでいて楽しいです。

彼君いいですね

ネタバレ レビューを表示する

よく見かけるタイプの彼君甘々タイプだけど主人公ちゃんがすぐ惚れちゃうから見ていて面白い。
    また絵柄も好みで線一つ一つが細かくてすげーーと見いっています。
    束縛激しめなのはあまり見ないから新鮮だし、もっといちゃつけ~と内心では思ってたりします。

毎回毎回展開が面白い

少し古いので読むのをためらう人も多いと思うのですが、1度は読んでみて欲しい作品!
    冒頭から面白く、ファンタジーと恋愛が混ざった世界観が見ていて飽きません。
    私は5巻まで一気見しました。ぜひ読んでみてください!!
    あと主人公と彼君が美男美女