なにこれめちゃくちゃ面白い!
タイトル見た時、なんのこっちゃ?と思ったけどハマったー!
レティシア&氷の竜帝が美形!そして第二皇子可愛すぎか!レティシアと氷の竜帝が同一人物って分かった時は、あれ?BL?と思ったけど、そうじゃなさそう。というか娼館の嬢たちも良い人たちだし、なんか設定も珍しいし面白いし絵も綺麗だし好き!
なにこれめちゃくちゃ面白い!
タイトル見た時、なんのこっちゃ?と思ったけどハマったー!
かっこよくて仕事もできる頼れる同期に想われてみたかったなー。社内恋愛してみたかったなーとふと思いました。あー、これ読んでたら初々しい若い頃に戻りたくなってきたよー。
柚子ちゃんの両親と妹がまずクズ!よくある設定ですが本当にクズで柚子ちゃん可哀想でした。
唯一祖父母だけが柚子を守ってくれてたけど、これからは鬼の時期当主の玲夜が守ってくれるし、めちゃ溺愛するし♡
護衛の小鬼ちゃんたちも可愛いし、玲夜のご両親もノリが良くていいね。最初は花嫁に反対だった玲夜の右腕の高道も、柚子ちゃんを認めてくれたし、周りの人たちがいい人ばかりでよかった。
ずっと実家で虐げられてきたせいか甘え方を知らない柚子ちゃん。もっと玲夜に甘えられるようになったらいいね
どの話も印象深くて記憶にバッチリ残るんだけど、1番泣いたのは小さな女の子の件。もう号泣した。可哀想で可哀想で見てられなかった。。。
あとは石間さんのとか。。泣
とにかくストーリーに引き込まれる!夜更かし待ったなし!!
山口くん、強面なのにめっちゃ優男ー!!
そして皐ちゃんも可愛くて勇気あってすごくいい子ー!!キュンキュンしたい人なら必見!
子持ち主婦だけどもう一度青春時代を送りたくなる〜♡
冴えない(けど実は美人)部下とイケメンエリート部長の恋愛物語、、よくある設定ではありますが細かな表情や描写がしっかりと描かれてあり、読み手に伝わりやすくどんどん惹きつけられる展開です。仕事モードの部長はちょっと老けて見えるので個人的には前髪を下ろしてリラックスしてる部長が好きです。
パーティーにて公衆の面前で婚約破棄ってシーンはどの漫画でも見るんだけど、ヒロインは婚約破棄なんかどうでもいいくらいパンツの紐が切れてパンツが落ちそうで焦る焦るw
そこでイケメン将軍様とぶつかり気絶してパンツが脱げるwwハンカチを落としたと勘違いした将軍様もパンツをポケットに入れて持ち帰っちゃうしw
こんな面白い展開なかなかない😂
初っ端から面白さがギュッと詰まってて見どころ多い!
第二騎士団長カッコイイですー
ヒロインの相手(第二騎士団長)は貴族なんだけど平民出身の団員をまとめてるせいか、ちょっと言葉遣いが貴族にしては乱暴なかんじ。でもかっこいいのでなんでもアリ笑
中盤から後半はたっぷりイチャイチャあってついつい課金しちゃいました
モノクロ版を見ててカラー版だとまた違った良さがあるかなと思い読んでみましたが、大事なところがモヤ?モザイクなのですね〜
あとはカラーだとなぜか幼く見えるのは気のせいでしょうかね。でもカラー版も充分楽しめました!!
ギリギリ子爵令嬢マリエルちゃん。決して貴族の中では高い身分でもないし絶世の美女でもなく日常を小説にするのが大好きな風変わりな令嬢ちゃん。モテモテ騎士様と婚約したため他の令嬢から意地悪ばかりされるけど「小説のネタきたー」の精神でイジメられても悦んでて逞しいです!
メガネかけてるけどマリエルちゃん可愛らしくてポジティブ?で好きです。
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)