成り上がりの話が大好きです。ストーリーも面白く、背景、モンスターの描写が丁寧で、話もわかりやすくて、読みやすい。読んでて、面白い。これからの先の話も期待できる。
追放物が大好きです。追放されたのに実は有能。モンスターを仲間にするのも好きでこれからも読みたくなる漫画。毎日無料配信がもッと欲しい。
ストーリー構成が良いし、話が面白くわかりやすい。自分的には大好きな漫画。毎日無料配信が少ないのが残念で仕方ない。もっと読みたくなる漫画だと思う。
コミックス持ってます。主人公の生徒が様々いて、どのくらいいるのか気になります。主人公は、これからどんな活躍をするのかが楽しみです。
色々と規格外な主人公のうえに毎日無料配信の最終話の終わり方が次回がものすごく面白くなりそうな予感。続きが気になる、読みたくなる。
ほのぼの系の面白い漫画だと思いました。自分的には大好きな漫画です。これからの続きも気になる読みたくなる漫画だと思いました!
主人公が色々な意味で規格外過ぎる。街づくりや、いろんな素材集めとかがあり、ゲームの要素が満載の面白い漫画だと思いました。これからも読みたくなる。
精霊たらしって初めてタイトル見たときは、予想がついてたのに、中を見てみると予想外でとても楽しく読めた。毎日無料配信が少ないのが残念。けど、また無料配信がでたら、読みたくなる。
主人公の職業があり得ない感じが良い。ステータスの上がり方がヤバすぎてウケる。ストーリーがわかりやすくて面白く読める。自分的には大好きな漫画。無料配信がもッと欲しい。
ストーリー構成が良く、テンポもいい感じです。無料配信が多いのも嬉しいし、長々と、ただ続くだけの話がないのが、読みやすく、これからの話も期待大です。
転生貴族の異世界冒険録