まあまあ面白い
主人公のスキルが面白く、ストーリー構成が良い。毎日無料配信が少ないのが残念。だけど、これからが期待できる終わり方が良い。まだまだ読みたくなる。
しろの使い方の違いがなかなか良い。ストーリーも面白いが普通の漫画が好きな自分だと、理解が追いつかない。入り込めないのが残念。
ストーリー構成や、キャラ、戦闘シーン等は、とても良いと思いますが、主人公のスキルがレアなのは良いんですが、スキルが面白くない。このままだと、先が薄く見え隠れしてる感じ。
まず、戦闘シーンが長すぎる。某アニメの回想シーンや戦闘シーンに似ている。長すぎると、たまに、何処がつながっているのかわからなくなる。ストーリーは面白いので続きが読みたくなる。
追放物が結構好きな方?追放されたのが有能過ぎて追放したがわの転落や没落はめちゃくちゃスカッとするし、ざまぁ感がウケる。こういう話が一番楽しい。
まあまあ面白い。チュートリアルが長すぎて、読んでると飽きてくる感がある。ただ転生してからの話に期待が持てる。これからの話が楽しみ。
ストーリー構成は、中々なんだけど、主人公があまり活躍してなく感じる。戦闘シーンも少し淡泊気味。もう少し読んだら、面白くなるか分からない。
まず主人公が強くなりすぎ。ヒロインの正体が意外過ぎるし、正体を知っている主人公がそのヒロインを愛せるのが不思議で仕方ない。けど作品としては、中々楽しめた。
なかなか面白い。話もわかりやすくて、読みやすい。丁寧な描写や背景が好感がすごく感じる。無料配信が少ないのがちょっと残念。けど作品的には大好きです。
まず、前置きが長い。主人公の攻撃力が桁外れで、続きのネタバレあり。ストーリーは、良いけど、これ以上は、楽しめなさそう。
未実装のラスボス達が仲間になりました。