ん〜〜〜?
夢の中だったり、二重人格だったりと、ツッコミ要素があり過ぎで頭に入ってこない。エロもストーリーがちゃんとしてないと面白みが無い。
なんで刑務所って始まって、男たちと同じ場所だし、イケメン看守だからってやりたい放題。救いがあるのかと思って読んでたけど、ただただやられるだけ。なんで感じてんだよってもうギブアップです。
男性恐怖症はどこからなくなったんだろう。設定が甘いなぁって感じた。気がついたらドロドロでやんなっちゃった。
もうこれ浮気ですよね?ホテルじゃなくてデートして自宅に行くって浮気ですよね??絵もあまり好きになれないのでギブアップします。
焦らしや、恥ずかしさなんかが感じ取れないせいか、話にのめり込めない。面白さがなかったのでギブアップします。
妹のことが好きでも、優しさが全然感じられず、読み進めても、面白さがなく、ハマれなかった。女の子のキャラもかわいさが無かった。
絵は綺麗に描かれてますが、動きが感じられないのと、目がキラキラすぎて私の好きな画のタッチではなかったので、読むのやめちゃいました。
なかなか読んでいて内容に入り込む事ができず、読み進められなかった。出会い、再会、ホテル、行為と進みますが、どうなるの?っていうドキドキがなったかな。
刺激的な内容でしたが、絵のタッチにリアルさが感じれずエロさが伝わらなかった。世界感に入り込むことができませんでした…。
今夜はどっちの“オレ”に抱かれたい? 上司がWでエロ全開に迫ってきます!!