あるある
ラウストは、使えなくてダメダメ治癒師で追放されてしまったけど実はめちゃ強。でもナルセーナと組むことで、そうじゃなかったことが分かってくる。心も優しくて、だんだんそのキャラにはまっちゃった。カッコ良い。
武器職人と武器がペアになって、魔女と戦うストーリー。そこに複雑に色んな要素が絡まって、ペアとの絆、友情だけでなく、壁を越えてくところなど楽しく読んでます。
複雑になってくるし、文字も細かく多くなってきた頃から読むのがしんどくなってきましたが、最後をどう締めくくるのか気になりやめることができません。なんだかんだ言って面白い漫画だと思います。
サバサバしてるからって言う人ってそうでもないし、自分に言い聞かせてるだけ、言い訳してるだけ! オーバーだけどこんな人いるし、自分もやっちゃってるところ有るよね。つっこんだり、気づきがあったりと楽しんで読んでます。
今まで無かったマンガ。まさか体の中を擬人化するなんて。そうすることで、役割も覚えやすい。子どもに読ませたいマンガです。自分の体もいたわれる。そして血小板ちゃんが可愛すぎる。
アニメを流してみでました。途中からどんどん面白くなりマンガで読みたくなりました。読み進めないと良さが伝わらないですね。大どんでん返しで一気にやられました。
いろんな選手がいるので、好きなキャラクターが必ずいると思いますよ。天才もいれば、磨いて天才になっていくのもいる。人並み外れたプレーもあるけど、連携やパス回しなど心の声で解説してくれてわかりやすい。
偶然手に取った本。読み始めたら面白くて、すぐに本屋さんでまとめ買いしたお気に入りのマンガでした。友達にも勧め、続きがどうなるか楽しみにしてたのに、本当に残念な出来事です。今後、こんな事が起こりませんように。どうか安らかに………
マンガでは胸が締め付けられるような内容もありますが、それを乗り越えていくところと好きなポイント。ここまできれいな伏線回収は気持ちよかったです。何回読んでも良いですね。
出てくるキャラクター全てが愛しい。学校生活でイジメられることの経験は多くの人があると思うけど、爽子の考え方が出来てたらと思ってしまう。爽子の風早くんを思う気持ちもですが、友達を思う気持ちで私も過ごしたい。色々考えさせられます。
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)