とても面白い
友達からおすすめされて読んでみて本当に面白いと感じた。バトルシーンはワクワクして感動するシーンもあって素晴らしい漫画!
高木さんから来て読んでみたけどあれとはまた違う感じの関係なのが面白い。でもところどころ似たようなシーンがあってそれもいい。
第一話から本当に感動する作品で笑えるところも感動するところもたくさんある漫画。冒険が終わったあとの話っていうのが新鮮でまた面白い!
元を読んでこっちを読んでみたけど巨人の恐ろしさが増した感じがしてリアル感がさらに出た。こっちも普通に面白い。
人気ランキングを調べてこの漫画を読んでみたけど本当に面白い!恋愛の要素がないけどほっこりするような内容がとてもいい!
巨人に立ち向かっていくキャラクターが本当にかっこよくて読んでいて飽きない。キャラクターのよさが最大限に出てる漫画。
ブルーロックを読んで凪が好きになったときに凪のエピソードのこの漫画を読むと本当に楽しめる。マジでカッコいい!
サッカーのことをあまり知らない自分でも本当に面白いと思える漫画でした。現実ではあり得ないようなシュートを打つのが本当に面白くてワクワクします。
Herotooも聞いてこの漫画のことを初めて知りました。歌だけでなく話の内容も最高で本当に面白い漫画でした。
前から競馬を観るのが大好きだったけどこの漫画をずっと読んでませんでした。でも実際に読んでみると馬の特徴も捉えててとても面白かったです!
NARUTO―ナルト―