ファリスの色気が…!!
虐げられていたヒロインがツンデレ王子に愛されるというストーリー。絵が私の好きなタイプでサクサク読めます。とにかくツンデレ王子ファリスの色気が良い!健気なヒロインよりもファリスがサナの事を好きになっていく過程にキュンキュンします。
オススメです♪
119441位 ?
オススメです♪
他の方も書いておられましたが、前回のコマをそのまま冒頭に使っているので、そこをもっと別のシーンを入れるとか何か工夫があると良かったと思います。絵柄はカラーなので、ある程度の感情の変化が理解できますが、もう少し画力で感情の細かな変化が分かると、もっと話に入り込めるのになと思いました。
課金してまで読みたいなと思いませんが、しかしヒロインが幸せになって今までいじめていた人が罰を受ける所を見たいので、このまま1日1話無料で読み進めたいと思います。
とりあえず無料分18話を読んだけれど、めちゃくちゃ面白くて、予想外の展開にもう課金せざるを得ないです。笑 プラス、画がとても美しいのでドキドキ度もさらに上がります!
私的にはツンツンしていた男性が恋に落ちた瞬間からデレ?になるのが好きなので、読んでいてカッセルが可愛いくてたまらないです。
ネタバレはしませんが、とにかく無料分だけでも読んでいただきたいです。
ファリスの結婚