ツンデレ上司
やっぱり、ツンデレの人が弱ってるとことか萌えるもんなんですね。早く次の展開をみたいです。主人公もどじだけど応援したくなります。
元同士で、どっちもバツイチ、独身って、あたらしい!しかも隣同士!めちゃ先が気になります!新たな境地な気がします。
ファンタジーだけど、怖い旦那様がめちゃくちゃ優しくて、ほれぼれします。ヒロインもめちゃくちゃ綺麗で、いい人で、早く次を読みたいです。
はじめファンタジーだなー、と思いましたが、ツンデレのご主人様がツボで、どんどん次が気になって読み進めてしまいました。
イメチェンした後輩がかわいすぎる。しらないうちにヒロインもこころうばわれてて、この後どうなるかたのしみです。
男の子怖いけど、ほんとはかっこかわいいし、ヒロインはオタクで面白いけどかわいいし、次々よみたくなります。まいにちたのしみにしてます
男の子ツンデレすぎ!ちょっと女の子に怖いと思ったけど、ヒロインにだけ優しくてきゃんきゅんです。このさきどうなっちゃうのか、とてもたのしみです。ヒロインもなかなかかわってておもしろい!
向井くんを応援したくなります。すごい今時のまんがです。令和っぽい。このさきどうなるのか、とってもきになりまふ。
旦那さんかわいそうな気もするけど、奥さんの気持ちわかる気もする。でも離婚しないで欲しいけど、どうなっちゃうんだろう。先がすごく気になります。
展開が早くてびっくりだけど、先が気になってどんどんつぎみたくなります。彼の大人の色っぽさがかっこいい
おとなの恋は、やぶさかにつき。