帰ってきてからのフリード、何か静かだよね
戦場で辛かったこともあるだろうし、結婚の契約期間がもう切れてしまうから、繋ぎ止め方を探してるのかな?
どうなるんだろう……
帰ってきてからのフリード、何か静かだよね
どうなるんだろう……
伯爵、ナイスアシスト!
鷹!
どんな知らせなのかな?
アイラ父、ショックだよね……
この展開で、アイラを描くよりもアイラの父の衝撃を漫画の絵にしたの、すごい。
今のアイラはジンブレアと仲良くすごした記憶はないし、すこし距離をもってたから、この場でジンブレアが真犯人で大ショックを受けるのはアイラの父だよね(もちろん母も)。可愛がってきた親戚の子が、娘を殺そうとしてるなんて……辛すぎる。
エレナさん、おめでとう!
ルーク様にはやく知らせたいね
まずはルーク様に無事に帰ってきてもらわねば!
そしてエレナ父、やはりかっこいいです。
厳しき選択をしてきながらアシュフィールドを守ってきたのだと感じさせるエレナ父の言葉でした。
領主として私情を滅し、苦渋の決断をいくつもしてきたのでしょうね。心を許す妻も友も持たず、揺るがないよう息子や娘にもピタリと心を閉じて……。
いま、こうして息子が領主となり、エレナ父が領主たるために硬く閉ざしていた心の戸が、すこしずつ開かれ、信頼やかつての友情に目をむけられるようになったこと、本当によかった!!
これもルーク&エレナの縁あってこその変化!
戦いは辛い傷も残したけれど、人と人との絆がこうして結ばれて、平和への道を歩もうとしていて希望があります。
エレナ父は好きな人物なので、まだまだ登場してくれそうで嬉しい!
もちろんルーク様の活躍も楽しみ〜!!!
皇太子、うまく演技して、フリードやアイラに味方しすぎない距離をたもってるのかな
3日後だとか時間を言わせて、敵が焦ってその間に証拠隠滅の動きを見せるよう仕向けてるのかな?
いよいよ犯人炙り出しに近付いてるっぽくてドキドキします!
だんだんアイラとフリードの距離が近づいてるし、フリードも皇太子も絵的にかっこよくなってるし、先が楽しみ!
黒幕は誰なんだろ
フリード、単刀直入に聞いたね……
ハイムなら、顔色伺った返事はしないと信用して、変なごまかしをせずアイラへの気持ちは何かをたずねたのかな
非常識な質問だけど、アイラの命や安全がかかってる非常事態だもんね
大神官にくだった神託は、ルイーゼが知ってる「神託」なのかなあ?
こんなにストーリーが変化したなら神託の内容も変化する可能性もありそう??
フリード、皇太子のおかげで客観的に捉えるようになってる〜!
皇太子、アイラとフリードの良きお兄様ポジションになりつつあるね
顔は好みですが離婚してください
078話
第 78 話